Добрый вечер, нашим "переживателям", у Итмана все не плохо, но могло быть и лучше.
1. здоровье - похоже в наличии мочекаменная болезнь, поскольку мальчик все еще метит дом, обратила внимание на цвет мочи, сегодня сдали анализ на тест -полоску, кровь есть, лейкоцитов, белка, сахара нет, в четверг сдадим клинический мочи, чтобы понять какие камни.
2. Поведение - собака мужицкая, на нас с Черри рычит, понятно на нее, не фига в чужую миску лезть, но на меня то за что, кормлю глажу сопли вытираю, когда уши болели почисти-покапай пожалуйста, а профилактически - чего ты ко мне женщина пристаешь...
3. Работа - бездельник, на дверь не лает, всем радуется, с соседом по даче ругались - никакой поддержки, за детьми на край света...
4. Образование - необходимо, больше нам, т.к. ну не было у меня необходимости воспитывать Черри, избаловать могу, что и делаю... около стола живет, все диваны пролежал, морды корчит...
5. От осеннего комбеза мы бы не отказались, хоть танки грязи и не боятся, но я не сторонница частого мытья собаки.
Спасибо за внимание. Фотки будут - со временем.