Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Итман, кобель 6 лет

+20
Рысса
Патрисия
Валерия
Екатерина и Бобёр
Анна и БасУля
VAV
Марфушки_нет
sollertus
Елена и Барри
Dgina
Томас и К
Итман
Myboxers
Kristina_Vorm
kenzo090
nadin
Лолита
Фенька
Валентина
Admin
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 12]

226Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Вс Июл 19, 2015 12:32 am

Томас и К

Томас и К

Здравствуйте Все, мы с Митей приносим свои извинения за долгое отсутствие, сначала фотоотчет.
Так началась Весна
Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyY0 Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyY1 Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyY2Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyY3Мама, ты где??? Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyY6
А так заканчиваются все наши путешествия Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyY5

Багира

Багира

Ух ты!! Где это вы так чудненько спите на шелковых подушках и лисьих шкурках??
Оля, вас правда давно не было. Я уже стала волноваться. Делитесь, где были? На даче?

Томас и К

Томас и К

Ольга, я в процессе написания отчета - мы много где были, у меня уже третья попытка, сообщения видимо длинные с фото пропадают, я уж сомневаюсь получится ли сегодня, но я обязательно все напишу.

Томас и К

Томас и К

Следующее путешествие у нас было тематическим "Родники средней полосы", мы уехали во Владимир, проехали Муром-Касимов-Скопин-Тульскую область (от края и до края с Востока на Запад через Юг)-Калугу-Козельск, искупались в 15 источниках, без купален и без воды(такие тоже есть) не считали, заняло это 6 дней и 2600 км. Не обошлось без эксцессов, на первой стоянке Мите была предоставлена свобода, и он решил нас (меня и подругу) охранить, как всегда от собак, с утра мы пили кофе - мимо бежал бегун, в траве собаку было не видать... Выводы - шлейка для боксера не одежда, должен быть ошейник (не строгий, про это другая история), получив по морде кулаком, Митя выпустил жертву, сломал замок у шейки и был таков. С жертвой все в порядке, с мужиком обошлось, а Митя исчез в Муромских лесах.... Наши вопли-слезы-сопли он переждал в ближних к стоянке кустах, умный мальчик, потом долго еще проверял есть ли я на поводке, не потерялась. Свобода на этом его закончилась. Фотоотчет следует.

Багира

Багира

Очень многообещающе!! Smile Ждем продолжения!!

Томас и К

Томас и К

Фотки источников, которые больше всего понравились, самые большие выходы воды на юге Тульской области - потрясающее богачество. Ну это мы поехалиМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyY7Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyY8Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyY9Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyYaМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyYbМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyYcМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyYd, а это интересное место, недалеко от трассы Дон в р-не Богородицка, мы сначала подумали, что это человеческий вандализм, потом поняли, что это подвижки плит (не знаю как правильно их назвать, основание для почвы) интересное ощущение мощи камней воды и мелкости всего созданного человеком. Уж точно мы не цари Природы.
Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyYeМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyYfМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyYgМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~V4IuUyYhМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 V4IuUyYj всегда на постуМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 V4IuUyYkМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 V4IuUyYlМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 V4IuUyYmМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 V4IuUyYoМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 V4IuUyYp ну и укатали Митьку Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 V4IuUyYq

Томас и К

Томас и К

Мы еще ездили к бабушке-дедушке, Митя даже научился не реагировать на происки "Чеховской банды" - 3 соседские дворняжки, весьма скандальные, а забор сетка рабица, требуется невероятная выдержка, и еще Митя знает, что по грядкам ходить нельзя.
Про выдержку, она у него есть, но надолго не хватает, особенно если всякие глупые молодые особи нагло троллят и провоцируют. Это история про строгий ошейник и волшебный прибор. У нас к близлежайшему шиномонтажу прибился молодой кобелек, без жизненного опыта, как-то я не удержала на мокрой траве Митю, обожгла поводком руку и сломала палец. На следующий день выступаем в строгаче, все равно теряем голову, и отрываем шею. Результат опухоль на шее с кулак, идем в ветеринарку, гематома, проколы уколы и Витафон, почитала я про него и купила - лечимся на пару, только животным можно, чтобы оба датчика были виброакустические, опухоль у Мити прошла, я еще в процессе, наш вет говорит, что хорошо дробит камни в почках и много чего другого. Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 V4IuUyYrМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 V4IuUyYs

Томас и К

Томас и К

На последних фото у Мити появился диванный конкурент, если вдруг у кого не хватает котов, то мы с удовольствием его подарим. Презентуем кот Афоня-Фунтик, где-то 3 месяцев от роду, абрикосового цвета с медовыми глазами, без комплексов, не царапучий, прожорливый, а то у нас своих кошек хватает.
А дизайн дивана у нас часто меняется, это у меня элемент творчества Embarassed
Что еще забыли, на днях к Мите приглашали милиционера, виновата конечно я -  привязала Митю к не проверенному пеньку, пока боролась с бурьяном под окном, Митя вырвал пень и хотел съесть мелкую собачку, происшествия я не видела, трудилась..., первое что я услышала - деньги давай. Народ пошел нынче разный, орущая женщина была с крепким мужчиной и я порадовалась, что не одна, а с Митей, и с косой-секатором. Поскольку видимых травм я не увидела - предложила вызвать милицию. В Протоколе вину не отрицала, готова понести заслуженное наказание и возместить  подтвержденные документами расходы. Митя как всегда все осознал, но вряд ли исправится, возраст - привычки менять трудно, намордников у нас 2, но как в них гулять можно короткомордой собаке, кто-нибудь гуляет в наморднике? и в каком?
Несмотря на все приключения мы любим друг друга, а я чувствую рядом плечо и жопку "настоящего мачо" Mad

234Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Вс Июл 19, 2015 11:44 am

Валентина

Валентина

Оля, шикарные места, простор, красоты Cool И Митенька рядом conn1 Это счастье!

235Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Вс Июл 19, 2015 12:25 pm

sollertus

sollertus

Шикарно погуляли! Красивые какие места!

Оль, я вижу, Вы его спускаете с поводка иногда. Как он, не убегает?

Ну, с собаками "отношения" понятны. Наш Маврик до сих пор гоняет всех от мала до велика.
(Правда, мы тут в очередной раз убедились, что он не кусает, а только пугает: налетает и валит. Но это наидобрейший Маврик! И  от этого не легче - хозяева боятся больше, чем собаки, и вообще смотря на кого он попадёт, а то самому может так достаться... Намордник не пробовала, естественно, т.к. это никак не решает проблему. Удерживать, особенно зимой, мне его удавалось только ложась на землю. Тащить меня волоком у него всё-таки сил не хватает Laughing ).

А с котёнком-то какие чудесные фотографии l_canon Точно как Маврик с нашим Рамсом маленьким  l_teddy

Насчёт вырывания  рук - это наша проблема с Джеткой. Она, конечно, девочка маленькая, нежная, ага...  wdog Многим кобелям фору даст. Я гуляю в садовых перчатках (нитяных), чтобы не "обжигать" руки. Помогает. Очень боюсь за руки, т.к. гулять кроме меня некому. Вообще за лето стала ходить получше, но всё равно делает неожиданные дикие рывки. Строгий ошейник сломала - лопнуло звено. Из кожаного вынимает голову за 5 сек. В итоге ходим в простом нейлоновом ошейнике с пластиковой застёжкой. Периодически удушается до хрипа, а что делать?..

Томас и К

Томас и К

Катя, мы гуляем в шлейке и ошейнике обычном, теперь еще и в наморднике на шее в основном, т.к., как показала практика, за шлейку его от жертвы не оторвать, не придушивает, а на ошейнике ходить невозможно -удушится и меня уронит, на шлейке легче удерживать. Строгач, я так поняла, источник опухолей на шее, если вовремя не пролечить, да и сначала больно, а потом адреналин свое дело делает. В целом он все понимает, просто ходить медленно не умеет или стоять или бежать, гулял видимо сам на огороде, отсюда и про грядки все понял сразу. Отпускаю его крайне редко, где-нибудь подальше от собак и дорог, подходит хорошо, особенно на ругательные слова типа "убью гада" (это если я вдруг собачку не увидела). Перчатки попробую, особенно утром приколю народ в полном рабочем параде и в перчатках  Cool.
Валя, путешествие было во многом авантюрой, в которой гарантом нашей безопасности выступал Митя. Все получилось, сбылась мечта ехать куда глаза глядят и колеса едут, с погодой повезло - было не жарко, даже дождь пошел вовремя, когда мы въехали в Калужскую область, а там источники на территории монастырей - с собакой нельзя, Митя сидел в машине и ждал. Он хорошо знает "ждать" - это потом всегда "вкусно".  И он уже знает, как и Черри, что если мама сказала, "хороший мой" значит ремня не будет, чтобы не натворил.

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Строгач, как и удавку, носить надо правильно, чтобы работало.
Попробуйте ошейник - полу удавку.
У Марфушки, кроме ездовой шлейки, была безразмерная со сваренным кольцом и с хорошим замком. Но я на амуниции свернутая...

Про тетеньку и дяденьку с собачкой. Максимум - это выгул без поводка и намордника. Административный кодекс. А ежели их собачка без того же - статья аналогичная. Размер собаки (в Москве) значения не имеет.

Классно поездили! Митеньке понравилось?

Патрисия

Патрисия

Вот это поездка!!!Красота!!!Да еще с любимой собакой!!!
Я бы побоялась спать в палатке,даже с Митей cold .Но меня в прошлый года маньяк по лесу погонял,теперь боюсь.Я была с боксером и стафом...А турки собак очень боятся,даже йоркширов...Но за нами какой то бесстрашный бегал!!!
Митя охранник,бдит,похоже только дома расслабляется!!!Зато дома-такой душка-сплюшка!!!Люблю его!!!

Томас и К

Томас и К

У Итмана все тоже - много диванов и мало прогулок, выходим гулять в наморднике, по пути снимаем или одеваем - по обстоятельствам... один раз пригодился, Митя опять уронил меня на мокрой траве и влез под чужие ворота на полкорпуса, отрывать не пришлось - хозяин лабрик - брехучий провокатор ретировался целым. Всю дорогу до дома шел рядом - я с ним не разговаривала.
Сейчас пойдем в лес проведаем Черри и компанию, постараемся принести фоток.

Томас и К

Томас и К

Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~I0RrepVtМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~I0RrepVuМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~I0RrepVvМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~I0RrepVwМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVxМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVyМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVBМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVEМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVFМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVGМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVJМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVLМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVM
выход - узкое место Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVP[/URLМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVQ]Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVSМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVTМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVVМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 I0RrepVW

241Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Вс Авг 16, 2015 12:01 pm

Myboxers

Myboxers

Классные фоты)))
Митя, я смотрю, прям кошачий друг?))

242Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Вс Авг 16, 2015 12:11 pm

sollertus

sollertus

Very Happy  Ну мачо! Во всей амуниции - прямо спецназовец!!!Mad  А осанка какая! dance smile200 А дома с котиками  l_teddy

А такой намордник матерчатый работает, свою функцию выполняет? Я тоже такой взяла - в клинику ходила с Мавром, ну просто как бы для приличия, что крупный пёс. Но он там даже не попытался попереть ни на кого, и врачам в общем всё даёт делать, так что намордник у нас чисто декоративно...

Патрисия

Патрисия

Хорош!!!

244Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Вс Авг 16, 2015 11:05 pm

Томас и К

Томас и К

sollertus пишет:Very Happy  
А такой намордник матерчатый работает, свою функцию выполняет?
В клинику и дома на процедуры мы используем другой сетчатый кожаный, а этот позволяет ущипнуть, но не дает вцепиться, мы в нем выходим из дома (чтобы в подьезде не столкнуться нос к носу) и если видим бесповодочных собак, которые жаждут с нами познакомиться. Работает, я писала в предыдущем посте, что пригодился, не пришлось отрывать от лабрика.

245Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Пн Авг 17, 2015 10:07 am

nadin

nadin

Ну Красавец!

246Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Пн Авг 17, 2015 11:51 am

VAV

Оля, поздравляю! какой красавец) боец, настоящий мужчина!

247Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Пн Авг 17, 2015 12:02 pm

Томас и К

Томас и К

Спасибо за комплименты всем, приду с работы передам Neutral .
Отдельное спасибо Анне dgas

248Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Вс Ноя 29, 2015 12:14 pm

Томас и К

Томас и К

Здравствуйте Все!
У Мити заболела жопка и нам, как всегда, помогла Валя - Спасибо dgas и вместе с этим появилось Время т.к. сидим кресле вместе и лизать жопку не даю.
Про жизнь... с августа на войне... - не со мной, мы вместе против дворовых собак. Сейчас стало легче т.к. главного страшного врага - свободновыгульного питостафа забрал Шереметьевский приют. Мы с ним дрались один раз - вдвоем победили, после этого надели строгач кверху зубьями купили шокер и перцовый баллон... но все равно страшно мне было т.к. основные усилия уходили на то чтобы Митю удержать и шокером пострелять.
Продолжение следует

Томас и К

Томас и К

Сейчас остались дворняги, кучкуются разным количеством вокруг сучки из шиномонтажа напротив. Под наш балкон ходят спать - Митя и соседи сходят с ума, соседи по ночам от лая и воя - Митя в любое время от их присутствия. Балкон не закрываю - пусть лучше метит там, чем в комнате. В общем на этом деле жопку то и надорвал.
Фотоотчет - основное времяпровождение: Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~LHJwjCuP
Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~LHJwjCuN Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~LHJwjCuQ Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~LHJwjCuRМосква, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~LHJwjCuS
сегодня Митя обиделся на меня (за свечку кто же не обидится)
Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~LHJwjCuT Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~LHJwjCuU
мир и дружба
Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~LHJwjCuV Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 ~LHJwjCuW

250Москва, Итман, кобель 6 лет - Страница 10 Empty Re: Москва, Итман, кобель 6 лет Вс Ноя 29, 2015 11:55 pm

sollertus

sollertus

Ой, ну ничего себе! Shocked
Я тоже больше всего боюсь, когда появляются у нас самовыгульные собаки (а это всегда может быть, рядом деревня со всеми традициями). Маврик драться уже не может, да и гоняться - одышка возникает, но кидается по-прежнему. Боюсь, что его покусают. К счастью, у нас это редко - не ходят они к нам.
Я как представлю это хождение с шокером, и как при этом лось у тебя из рук рвётся... Twisted Evil
К Джетке летом приходил под забор дворянский "жених", и однажды (в проливной дождь!) Маврик вывернулся у меня его гонять. Я за ними пробегала минут 40, они кругами носились, когда я Мавра наконец поймала, мы были мокрые насквозь... Rolling Eyes Но этот пёс агрессии не проявлял никакой, да и Мавр его только отогнать хотел...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: