Здравствуйте Все!
15 марта у нас с Митей юбилей - 2 года вместе, и мне будет в этом году 5-0. К этим датам я приготовила подарок - отдельную индивидуальную площадку для выгула в 15 минутах ходьбы от дома, Юля знает - СНТ Проектировщик
Так что Митя наконец-то вдоволь побегает, мы до сих пор гуляем только на поводке. Достижения конечно есть - далеко не на всех собак мы бычимся, если маму уронил - застывает рядом, даже если враг не далеко.
Дома у Мити все хорошо, строит котов, когда я на работе - дома порядок, а вот если мы с Митей уезжаем - то по возвращению находим дома Бардак. Еще у нас на балконе новый Кот - лечится, не пускал нас с Митькой домой, неправильный мальчик не согласился взять кота на руки и вынести из тамбура в подьезде, пришлось привязать собаку, взять кота на руки... запихнуть в переноску и идти в ветеринарку.
По здоровью - у Мити есть нехорошая опухоль на пузе, была папиллома (их у нас есть) содрал, кровила, потом видоизменилась стала как растение живой камень, размером с копейку, ждем нашего ветеринара из отпуска, 14 выйдет и будем думать. Поскольку у Мити мама не традиционной медицинской ориентации, то он ест масло календулы с мумием, при этом с удовольствием, выглядит хорошо - фотки сегодня сделаем свежие.
И традиционно спасибо Вале
за Митю.
ЗЫ - питостаф, о котором говорилось ранее, очень быстро пристроился из Шереметьево.