Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес.

+28
Myboxers
Юлия555
МамаХани
Mama Ralfa
Яна Великая
Екатерина и Бобёр
maxvell
Матильда
лена
Ира и Степа
MiauMira
Анна и БасУля
Томас и К
sender_by
Фенька
Dgina
Багира
SvP
тётка Чарлея
Марья-искусница
Лолита
лена и эра
Джери
VAV
Валентина
kenzo090
Admin
Патрисия
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 29]

Патрисия

Патрисия

Вот обезьяны kiss2 

Багира

Багира

Женя, как там Акса поживает? Как ест сушку?? Сейчас холодно, на улице ей наверное не стоит бегать много, все ж она недавно кашляла. Как ваши вообще гуляют, одеваете или так не мерзнут??
Как с туалетом, кстати?? Продолжает дома шкодничать или нет?

Джери

Джери

гуляем минут по 15-20 вывожу и Джерьку и ее одетыми в утепленные комбезы Аксе одеваю еще ботиночки чтоб лапки не мерзли сушку кушает хорошо даю ей еще добавку для шерстки доктор ваша советовала дома не шкодничает утром и вечером гуляю я днем еще муж выводит все дела делает на улице у нас был один царь кровати теперь есть и царица)))) (Акса с нами спит хорошо что кровать большая)

Патрисия

Патрисия

Джери,может не надо ей пока добавку для шерсти?Я ее пичкала витаминами,мы весь месяц пили.Очень хороший комплексный препарат.Лена видела,там все-все есть...Как бы передоз не случился...Да и в корме есть все необходимое...

Джери

Джери

могу не давать но витамины дорогие и как мне сказали хорошие без синтетических добавок это доктор говорила что можно подавать

Патрисия

Патрисия

А к нам так никто и не пришел...Проверяющие из приюта...Но фото им отправляю регулярно.Может потому и не пришли???
Фото диванной Царицы тоже выкладывала!!!

Джери

Джери

Это только наша бокс команда бдит интересуется пристроенными собанями)))

Джери

Джери

Акса играет с поводком больше почему то играть ни с чем не хочет вчера утащили мой пояс от халата и весело им поиграли))) Сегодня купила игрушку с пищалкой и веревку на которою сосиски нанизаны может буду надеяться ей понравится

Патрисия

Патрисия

Ага.У нас тоже ничем не играла.Пулер вызывал недоумение.С большим мячом больше я бегала,она так,чтоб меня не обижать.С маленьким мячиком могла поиграть чуток и с курицей...
Зато розетку выкорчевать,ведро с водой вылить и покатать,из водосточной трубы сетку на сливе достать и разгрызть...Это она первая Very Happy !!!

Джери

Джери

Аксюшка пищалку оценилаSmile

Патрисия

Патрисия

Оценила Ваши старания и не обидила dgas .ЦАРИЦА Very Happy 

kenzo090

kenzo090

Джери пишет:Аксюшка пищалку оценилаSmile

Теперь и соседи оценят  Idea 

Валентина

Валентина

Женя, неделя прошла, есть какие-то изменения в состоянии Аксюши, что у неё с ложняком?

Патрисия

Патрисия

У Аксы ложка?

Валентина

Валентина

Да, Таня, С. на приёме обнаружила. Когда прошла течка - не понятно. Правда первая иногда бывает очень коротенькая, но тем не менее это всё-таки течка.

Джери

Джери

Даю препарат который доктор назначила от ложки

Валентина

Валентина

А какой-то результат есть? При надавливании на сосок молозиво ещё выделяется или уже нет?

Патрисия

Патрисия

На Аксу чего только не свалилось...То понос,то золотуха...
Она очень странно болела.День козликом скачет,на след. чуть не умирает...Было в один день,капля крови на петле,на след. день все чисто....Перед приездом Лены,Акса была огурец,а за день до отъезда выделения начались....Дева-загадка...

Багира

Багира

Джери!!! Есть результат какой по Аксе или все по прежнему??

Валентина

Валентина

??????

Джери

Джери

Пропаиваю галастопом кормлю сушкой насчет насчет веса не знаю мне незаметно наверно потому что каждый день ее вижу выложу пару фото вечером может вы заметите)))) чувствует она себя хорошо уже поняла как играть игрушками шкодная немного если что на столе плохо лежит обязательно слямзит))) поэтому убирается со стола все

Валентина

Валентина

Женя, а ложка прошла, уменьшилась или сохранилась в том же состоянии?

Джери

Джери

нет не прошла поэтому и пропаиваю

Джери

Джери

Надеюсь к следующей поездке симптомы пройдут

Багира

Багира

Как она себя чувствует? Как кушает? Поправилась хоть немножко??

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму: