Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес.

+28
Myboxers
Юлия555
МамаХани
Mama Ralfa
Яна Великая
Екатерина и Бобёр
maxvell
Матильда
лена
Ира и Степа
MiauMira
Анна и БасУля
Томас и К
sender_by
Фенька
Dgina
Багира
SvP
тётка Чарлея
Марья-искусница
Лолита
лена и эра
Джери
VAV
Валентина
kenzo090
Admin
Патрисия
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 29]

Джери

Джери

Акса любит с поводком поиграть, с Джерькой наиграются да спят чувствует себя хорошо вчера облаяла лыжника чем он ей не понравился непонятно)))

Патрисия

Патрисия

У нас она иногда на скутеры нападала...но выборочно как то....И мужиков-мастеров раз облаяла.Выходит такая,а дома чужие.Не сдержалась дева Very Happy 

Джери

Джери

теперь как бы приучить эту деву на морозе писи каки делать)))) погуляем а се равно все дома не успеваем пойматьSmile

kenzo090

kenzo090

Джери пишет:теперь как бы приучить эту деву на морозе писи каки делать)))) погуляем а се равно все дома не успеваем пойматьSmile

Жень, да сейчас, наверное, почти у всех такие проблемы, мы вот тоже лужу домой принесли, все потому что нам на улице интересно башкой по сторонам покрутить, а через 5-7 минут лапы замерзают. Да так, что пытается все четыре сразу под себя поджать. Обуваться в носки не хотим категорично.
Эх... Ждем оттепели))

Лолита

Лолита

а наша Чилита и на улице ходит и домой приносит и еще мамину обувь ест Sad

http://helpboxer.ru/

Валентина

Валентина

Какая хорошая девочка, а главное - не жадная Smile 
Ната, я поражаюсь твоему терпению dgas 

Лолита

Лолита

Валя, ты знаешь, я тоже вроде психану на нее. А потом сразу думаю о том, что однажды ее уже скорее всего выгнали за очередное безобразие... у каждого свои достоинства и недостатки, она зато гуляет рядом без поводка, не агрессивна и слушается с первого раза Smile

http://helpboxer.ru/

Патрисия

Патрисия

Ната,Вы ее просто любите,поэтому и терпите...А тому кто не любит,даже достоинства,будут недостатками казаться....
Надеюсь Чилита скоро остепенится,годам к двум умницей станет!!!Осталось недолго(надеюсь Very Happy Smile )...

лена

лена

Наш Гордей пока морозы тоже безобразничать стал,уже 3 веник съел,обои кусок на террасе оторвал,ждем когда потеплеет,будем энергию на улицу ходить тратить Very Happy 

тётка Чарлея

тётка Чарлея

лена пишет:Наш Гордей пока морозы тоже безобразничать стал,уже 3 веник съел,обои кусок на террасе оторвал,ждем когда потеплеет,будем энергию на улицу ходить тратить Very Happy 

Вообще то веники из конопли делают...  Rolling Eyes

лена

лена

вот наверное и кайфует,мы прячем,приходим с работы одни щепки по всему дому,как находит? Evil or Very Mad 

Валентина

Валентина

Дык у меня коты обожают веничек пожевать, приходится надёжно прятать Smile 

лена

лена

мы теперь уходим и прячем на улице во дворе,что бы дома не нашел,раньше за ним такого не замечали Smile 

Матильда

Матильда

Валентина пишет:Дык у меня коты обожают веничек пожевать, приходится надёжно прятать Smile 

У меня Матильда жует веник когда хочет почистить желудок. Это бывает зимой, когда нет травы Very Happy . Летом мы можем траву жевать, соседи вначале ахали, думали с голодухи Тили как коза ее уничтожает.  lie_1 

Джери

Джери

мама уехала Ксюшка перебралась теперь к нам в кровать спим вчетвером)))

Патрисия

Патрисия

Ну теперь все по честному Very Happy Все вместе на кровати!!!!
Турчонок поправляется???

Багира

Багира

Таня, Турчанка)) Красавица)) Она немного похудела. Сев. .. дала цу по кормлению, надеюсь, на следующий раз все будет ОК. По здоровью чуть лучше. Еще неделю наблюдаем... Женя, напишите подробнее о поездке, и о здоровье девочки. Пожалуйста!!!

Патрисия

Патрисия

Может пригодится...У нас корм стоял в свободном доступе.Она кушала часто и понемногу...Она не обжора.Не съест больше чем надо.Хотя Вам сложнее,Джерка рядом...

Джери

Джери

преводим на сушку все же каша не подходит как сказала доктор плохо усваивается жалею конечно надо изначально было сушкой кормить ведет себя чудесно не шкодит облизака целовака ,на прогулке далеко не отходит все время оглядывается

Патрисия

Патрисия

Она умница...Спасибо ВАМ!!!

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 12 KzjlcZTX

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 12 KzjlcZTY

Патрисия

Патрисия

Джери,спасибо за фото!!!Обезьянка наша...Хорошенькая какая!!!И маленькая...Джери огромный! дружок-пирожок, игрун.Такой же как она...Нашли друг,друга...
Да,Акса похудела...А как теперь кормить будите?Аксу кормом,а Джерку натуралкой?Сложновато...

Джери

Джери

у меня Джерька тоже сушку ест просто мне не надо было кашей начинать кормить а сразу кормом со вчерашнего дня уже на корме. Спускаю ее с поводка уже мерзнуть не успевает носятся как кони))) Сейчас приходится перед тем как зайти снимать у порога куртку оставлять сумку они уж очень бурно радость проявляют Smile 

Джери

Джери

Джери научил смотреть в окошки была попытка открыть двери но видимо пока сил не хватает Джерино влияние)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму: