Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес.

+28
Myboxers
Юлия555
МамаХани
Mama Ralfa
Яна Великая
Екатерина и Бобёр
maxvell
Матильда
лена
Ира и Степа
MiauMira
Анна и БасУля
Томас и К
sender_by
Фенька
Dgina
Багира
SvP
тётка Чарлея
Марья-искусница
Лолита
лена и эра
Джери
VAV
Валентина
kenzo090
Admin
Патрисия
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 29]

Лолита

Лолита

Валентина пишет:На нас врач сегодня посмотрела уже с подозрением, когда узнала, что девочка из Турции Embarassed 
на нас смотрят как на сумасшедших когда мы говорим что Боня из Черногории  Very Happy 

http://helpboxer.ru/

Валентина

Валентина

Наверно решила, что команда пошла в разнос, Государство маловато, развернуться нЕгде)))
Во, Ната понимает, о чём речь)))

Патрисия

Патрисия

Ясно...А я сразу о средиземноморских болячках подумала...Хотели сдать,да антибиотики пили...
А то что в разнос...Это да!!!Аксюне повезло!!!!

Джери

Джери

Скорейшего Аксюше выздоровления

Багира

Багира

Аксюша сегодня зажигала в Беланте!! Не девка а Чили и Кэрри вместе в хорошем смысле слова)) В машине ехали, просто песня. Аксюша обернулась раз мульен вокруг себя, не побывала (причем привязанная) разве что только на потолке машины, запутала лапы и в результате в подвешенном положении на лапах уснула практически перед Белантой. Раз пятьдесят я думала, что мне придется экстренно тормозить на МКАДе, что бы её распутать, развязать, вытащить из под гамака. Один раз показалось, что поводок треснул и порвался и мне дико поплохела, представила, как она лезет мне на голову... Но все обошлось. Каждый раз, когда я уже искала место остановки, Акса с достоинством выходила из ситуации. Распутывалась, сама на окрик показывалась из-под гамака, слазила с задней панели и прекращала размахивать лапами))
По здоровью.. Не все так плохо) Небольшое воспаление матки (эндометрит) выписали лечение и показана стерилизация. Небольшое воспаление почек(простыла немного на холоде) и небольшое опять же воспаление кишечника. Выписаны лекарства, Юля выложит, а я сейчас попробую анализы и УЗИ выложить.
Потратили мы 5 тысяч. Пришлось еще кал сдавать ибо последнюю каку Акса выдала с кровью. Лямблий и прочей гадости нет. Все это последствия приюта. Все уберется на хорошем корме, регулярных прогулках и заботе!!

Багира

Багира

Я это к чему.. Аксу надо вывозить из гостинницы и причем побыстрее. Она там не двигается, не ест и не ходит в туалет. Сегодня на прогулке не емши навалила две кучи, причем большие (простите за подробности) Видимо прогулок стационара ей мало и от корма она отказывается. Девочке нужна свобода. Тогда и аппетит появиться и лапки окрепнут.

Валентина

Валентина

Если будет постоянная свобода, то возможно у Аксюши уйдёт эта гиперактивность, в клетке она просто ложится в уголочке и лежит.

Багира

Багира

Да, гипер-это точно!! Валя, если бы не ты, я бы обратно машину не смогла вести)) В клинике она на тебе
упражнялась) dgas 

Валентина

Валентина

Embarassed 
Обращайся! Всегда рада поддержать)))

kenzo090

kenzo090

Б/х в норме, оак - воспаление - эндометрия
Простейших нет
Антибиотик цефтриаксон 0,5 гр в/м в заднюю лапку, 1 раз в день - 7 дней.
Разводить новокаином, на 1 гр - 4 мл новокаина, набираем половинку, колем, вторую в холодильник, вторую колем на след. день
Иммуностимулятор - циклоферон по 1 мл в/м 1 раз в день - 10 дней
Узи матки через неделю после уколов

В рот пробиотик - на выбор - линекс, зоонорм, лактобифадол, даем месяц, можно разные чередовать.
Энтеросгель 5-7 дней по 7-10 мл в перерывах между кормлением и в перерывах между приемом лекарств, промежутки по 1,5-2 часа. Т.е. покормили, через 1,5-2 часа дали энтеросгель, потом как минимум еще 1,5-2 часа не кормить.

Креон 10.000 по 1 капсуле 2 раза в день месте с едой - на месяц, капсулу не раскрываем, кладем в миску с едой. Если собака не ест, капсулу отдельно не давать.

Если антибиотик снимет воспаление (узи через неделю), то кастрацию можно отложить до набора веса и "приведения в порядок". Если воспаление не снимется, то на стол с мин. подготовкой.
По поводу выпадения матки: для врача несколько сомнительно, соба молодая и не рожавшая, на узи рога на месте, визуально отклонений нет. В настоящий момент ничего подобного не наблюдается, как сказала врач, теоретически возможно, практически - очень сомнительно, что у столь молодой собаки было выпадение.

Вот Smile

Патрисия

Патрисия

Юль,не выпадение матки,а выпадение влагалища...Это и бывает у молодых сук в первую течку от большого выброса гормонов.У боксеров в частности...Это наподобие саркомы разросшейся,все торчит наружу...Ей убирали ткань разросшуюся...Это точно!!!Операция была!!!!
Она весь месяц пила бифитрилак и витамины...Как бы авитаминоза не случилось.Или не выписали витамины?Иммуностимулятора боюсь,у нее шишка от него растет!Я ей сделала четыре укола и перестала...
Колоть дается с трудом,сначала три человека ее держали,потом и сама наловчилась...
Ей и правда нагрузок не хватает.Мы гуляли даже когда она совсем больная была,болталась сзади,еле ножки переставляла,но шла!Потом с Пати выбегивалась!Какала всегда утро-вечер,могла и чаще,но красиво...Кушала очень хорошо!!!Старается терпеть,потому и не какает в клетке в стационаре...Кстати ножки были хуже,а как гулять стали,окрепли!!!
Девочки!А что за шишку говорят???
СПАСИБО ВАМ ЗА АКСУ!!!(пошла реветь) Embarassed 

Багира

Багира

Таня, за шишку не спросили. Мне сказали, что от укола, я и не спрашивала. Если не рассосется к следующему визиту, спрошу. Просто когда не знаешь о собаке, трудно все вспомнить.. Таня, а чего так низко укол сделала? Или у вас там так назначают? Шишка прямо посредине спины, на позвоночнике.
Надо было конечно все переписать, что ей там давали у вас и уже с этим идти к врачу..

Патрисия

Патрисия

Оль,шишку не я сделала...Она с ней пришла.Просто она маленькая была.Врач сказал что от укола.А после иммуностимулятора она расти стала...Уколы прекратила,она уменьшилась!Да и не похоже что ее прям в позвоночник укололи...А я колола в холку,никаких шишек не осталось.
Я Лене передала назначения,что в приюте ей делали.
Я ее семь дней поила амоксицилином,с шестого по двенадцатое декабря,четыре укола иммуностимулятора,месяц бифитрилак и витамины...
В приюте ей сделали от блох-клещей,глистогонку(но не знаю когда точно),одну прививку от чумы и восемнадцатого ноября прооперировали...

Багира

Багира

Таня, проконсультировались сейчас. Назначения сделаны согласно настоящего состояния собаки, подтвержденные анализами и УЗИ. Так что ничего страшного и лишнего не назначили. Не переживай. Smile 

Патрисия

Патрисия

Нет,Оль,ВАМ я доверяю на пятьсот процентов...Вы там как орлицы,зрите,перепроверяете...
Я просто скучаю...И плачу по ней...И очень сожалею что у меня полон дом никчемных ханоров,и нет второго бокса...
Она девка такая,в душу пролезла...Детонька моя....

Багира

Багира

Вижу Джерри, ждем сообщений))

Admin

Admin
Admin

Патрисия пишет: полон дом никчемных ханоров,и нет второго бокса
фига себе никчемные. без них никуда,
и я тебе предлагала грузить в бокс, сколько влезет))))

За Аксюна не переживай, она в тАААкие руки сегодня попала, ей повезло.
вот я не переживаю, радуюсь.

а вообще  tsss

Аксюн, кстати, в машине спокойно ехала. не привязанная. просто рвала бумажные полотенца, копалась в карманах и извлекала оттуда все, что находила. зато на шею не лезла)))

http://helpboxer.ru

Патрисия

Патрисия

Ленок.... dgas kiss2 tsss
Хоть намекни nout 

Багира

Багира

Погоди пока Таня, не торопимся..
Лен, ну ты с Аксой давно знакома, она вон за тобой как следила, когда я её в машину посадила, а ты пошла. Пол дороги свистела сидела, к тебе рвалась. А я для неё тетя не знакомая, вот она и пыталась разобраться, кто я и что за машина))

Патрисия

Патрисия

Admin пишет:
фига себе никчемные. без них никуда,
и я тебе предлагала грузить в бокс, сколько влезет))))
Ой не могу....На такую кучу,бокс маловат бы был...Они как довесок к боксеру бы шли Very Happy 

Джери

Джери

Погуляли после прогулки покушала хорошо варили ей кашу с мясом смела все просила добавки))) лапы мыть правда боялась видимо замкнутое пространство(мыли в душевой кабинке) Чудесная девчушка ласковая добрая и красивущая)))

Admin

Admin
Admin

В лифт нормально зашла?
а то первый раз ползком и ехала лежа, я ее успокаивала все три этажа)))

Джери

Джери

В лифт номально заходила они с Джерькой друг за дружкой кто зайдет быстрее))) правда в душ на руках заносила идти не хотела привыкнет потом на окрики нельзя реагирует на подзыв тоже немного повоспитывать и все в порядке будет

Патрисия

Патрисия

Конечно смелА...Кто ж ее кашей с мясом кормил...Я ее раз рубцом попотчевала,она сначала плевалась,потом распробовала.
Она обезьяна,тоже все за Патькой повторяла.Джерька ее всему обучит!!!И в лифт и в душ и в кроватку под одеяльце...
На подзыв она реагирует,пока грозящую нам опасность не заприметит.Потом в стойку встает,а потом бежит нападать.Не любит собак незнакомых,пытается строить.Раз на скутер полаять пыталась.Кошек гоняет,если те бегут,на чужих мужиков пыхтела(мастера дома дверь ставили).Еще на улице попылесосить может,убегает,но ключи летят быстрее!А в остальном она душка,сладкая белая МОЛЬ!
СПАСИБО!!!!

Admin

Admin
Admin

Женя, вы как? как ночь-день?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму: