Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес.

+28
Myboxers
Юлия555
МамаХани
Mama Ralfa
Яна Великая
Екатерина и Бобёр
maxvell
Матильда
лена
Ира и Степа
MiauMira
Анна и БасУля
Томас и К
sender_by
Фенька
Dgina
Багира
SvP
тётка Чарлея
Марья-искусница
Лолита
лена и эра
Джери
VAV
Валентина
kenzo090
Admin
Патрисия
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 29]

Джери

Джери

дети спят с папой после утренней прогулкиSmile

Патрисия

Патрисия

Вот ведь попа...Под одеялом,голова на подушке,да на папиной руке...Можно подумать что только так и спала всю жизнь Very Happy 
А мальчик Ваш такой умница!!!И местечко ей рядом с папой уступил,самое тепленькое...Такой хороший Джери!!!

Джери

Джери

За Ксюхой глаз да глаз пока я гуляла с Джери стащила кастрюльку с гречкой вообщем поужиналаSmile поругала ее надо в следующий раз убирать все подальше я надеюсь со временем это пройдет на прогулке немного подралась с лабрадором не успела правда заметить из за чего играли вроде скорее всего из за того что Ксюха лапы ставит а это не всем нравится

Джери

Джери

А еще за Джери ухаживает он лапку поранил она облизывает ее чудушко пятнистоеSmile

Фенька

Фенька

Какая прелесть!!!Джерька-умничка,настоящий мужчина,а Ксю-хитруля.

Джери

Джери

сделали Аксе прививку и нужно опять пропаивать от ложки ветврач сказала что нужно было пропаивать дольше не неделю а две три

Патрисия

Патрисия

Женя,Ксюша правокатор...Она разогнала всех наших друзей.Мы гуляли всегда втроем Акса,Пати и я.Ну иногда кошки.А чужих... всех на вшивость проверяет.Лапы ставит,в глаза пристально смотрит,порыкивает.Потом то перестает,но первое время так...Конечно,не каждому понравится!
Зато со своими ласковая и хорошая!!!Вон как братика лечит!!!Умница!!!
А что вет сказал по прививкам,какие еще надо сделать?

Джери

Джери

сделали от бешенства и буду опять пропаивать от ложки

Патрисия

Патрисия

Да уж...Вы с этим ложняком измучились.Она поправилась?Скорее бы ее прооперировать.

Джери

Джери

вроде немного да как то не быстро вес набирает может мало времени прошло... занимались сегодня на площадке в группе прошло все неплохо будем чередовать занятия с инструктором и в группе Ксюшка молодец

Патрисия

Патрисия

Вы просто МОЛОДЦЫ!!!Ксю-отличница kiss2 

Джери

Джери

Ксюшка сделала лужу дома брат хотел ее наказать (подвести к луже показать что нельзя так делать) она огрызнулась пыталась его тяпнуть со мной такого себе не позволяет дама с характеромSmile

Патрисия

Патрисия

Ах ты моль белая...Женя,она и меня пугала,когда уколы ей делать начала.И потом на улице,она что то схватила,я ее за шкирняк поймала.она клацнула...Получила.Больше такого не было...Она же не воспитана,детдомовский ребенок,ей самой приходилось за себя постоять,вот и защищается.Дуреха...

Джери

Джери

со мной и смужем такого не позволяет а вот брату не повезло)))

Джери

Джери

вчера играла с ирландским волкодавом комично так выглядело лапкой пнет его и бежатьSmile

kenzo090

kenzo090

Джери пишет:вчера играла с ирландским волкодавом комично так выглядело лапкой пнет его и бежатьSmile

Женя, это надо заснять! Вот козявка)) ирландских волкодавов пинать не боится...

Admin

Admin
Admin

Боксеры лапами запинывать мастаки  Very Happy 
Паула так с дожиком поиграла, с нами больше не гуляют, боятся что собаку попортит  Sad 

http://helpboxer.ru

Патрисия

Патрисия

А я никогда не видела волкодавовSad ...А Акса видела,еще и попинала.Переплюнула меня,козявка Very Happy 

Джери

Джери

мы на прогулке часто с ними встречаемся обязательно засниму и выложуSmile картина потрясающая Ксюшка по с равнению С Роником (волкодав) и правда козявкой выглядитSmile

Последний раз редактировалось: Джери (Ср Фев 26, 2014 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Багира

Багира

Таня, Патрисия, пони видела?? Вот это тоже самое. Не представляю, как Акса осмелилась?! Хотя, говорят, они при всей своей величине добрые))

Джери

Джери

он очень добрый

Патрисия

Патрисия

Оль,у нас Патрисия росла с козленком Very Happy А вот пони,не видела...
ААААбалдеть...Такие здоровые,как пони Rolling Eyes 

Admin

Admin
Admin

Таня, у тебя ник на форуме "Патрисия", так что это к тебе вопрос про пони был  Very Happy Very Happy 

http://helpboxer.ru

Патрисия

Патрисия

ну ффффсе...совсем меня клинит dash2 Уже отвечаю за Патичку на вопросы Very Happy 

Джери

Джери

Ксюшка когда спать уладывается кряхтит так потешно как старушаSmile А храпит как тракторSmile наверно все боксики так храпят)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму: