Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес.

+28
Myboxers
Юлия555
МамаХани
Mama Ralfa
Яна Великая
Екатерина и Бобёр
maxvell
Матильда
лена
Ира и Степа
MiauMira
Анна и БасУля
Томас и К
sender_by
Фенька
Dgina
Багира
SvP
тётка Чарлея
Марья-искусница
Лолита
лена и эра
Джери
VAV
Валентина
kenzo090
Admin
Патрисия
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 29]

Патрисия

Патрисия

я тоже жду lie_1 страшно cold 

Джери

Джери

Ночь отлично спала с мамой в комнате уже в кровати))) Взяла все лекарства укололись колоть правда не дает вырывается первый укол видимо болючий второй кололи нормально сходили погуляли плохо что пропоносилась может от каши .... Джери правда уже ревнует немного сцепились ну это я сама уже виновата а так вроде порядок

Джери

Джери

днем игралась с Джерькой ходила за мамой хвостиком вели себя оба тихо пока я с работы не пришла потом началось сейчас лежит отдыхает

Патрисия

Патрисия

dgas 

Джери

Джери

умная быстро все понимает

Патрисия

Патрисия

Ага..Она умница!
Когда я ей раз рубца дала,она тоже поносила...Больше кроме корма ничего не давала....
Ну ничего,привыкнет...Мясо с кашей это хорошо!!!!

Патрисия

Патрисия

И когда она болела,аппетит был никакой.Я корм размачивала,с йогуртом мешала...Он у нас как кефир,без сахара...Акса любила...
Вы успели ее утром вывести?не написала?
Ой...все спросить хотела...как Аксюн со снегом познакомилась???

Багира

Багира

Если понос, может и не кормить кашами??

kenzo090

kenzo090

Багира пишет:Если понос, может и не кормить кашами??

Если за 2-3 дня стул не стабилизируется, то, наверное, лучше перейти на сушку, нам ее надо быстренько к кастрации подготовить и ту-ту))
А экспериментировать уже мама дома будет))  Wink 

Джери

Джери

носилась на улице игралась лапки немного замерзли гуляли мин 25 побоялась что холодно утром вывели все нормально но она после прогулки потом написала на Джерин матрас пометила что ли)))) пока постоянно ищет что съесть слямзила колбасу с бутерброда схватила картошки у му жа из тарелки пока он руки мыл))) метеор я даже не успела заметить что она уже лапами на столе))

Багира

Багира

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА «БЕЛАНТА»

ул. Братеевская,  д. 16,  корп. 3   тел./ факс  340 – 84 – 68
(круглосуточно)
ЭХОГРАФИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

ФИО владельца:             Гнётова.
Вид и кличка животного:            собака Акса.                  

При сканировании брюшной полости  свободной жидкости не обнаружено.
Мочевой пузырь  наполнен, стенки 5 мм, содержимое анэхогенное.
Матка визуализируется перед мочевым пузырём, в латеральных каналах диаметром до 14 мм с толщиной стенок до 4 мм, заполенна гиперэхогенным содержимым.
Яичники не визуализируются (норма).
Почки расположены в типичном месте, не увеличены, контуры чёткие,  эхогенность коркового слоя в норме, толщина коркового слоя 8 мм, КМД сохранена, собирательные системы умеренно расширены, лоханки 4 мм, стенки не утолщены.
Размеры обеих почек 68 х 43 мм.
Селезёнка не увеличена, эхогенность паренхимы в норме, структура однородна, диаметр селезёночной вены 4 мм. Кровоток в селезёночной вене сохранён.
Печень не увеличена, эхогенность паренхимы в норме, структура однородна,  сосудистый рисунок в норме, воротная вена без изменений.
Визуализация долей в норме, звукопоглощение в норме.
Желчный пузырь (натощак) заполнен анэхогенным содержимым, диаметр в средней части 21 мм, стенки не утолщены.
Стенка желудка не утолщена.
Петли кишечника умеренно расширены, стенки гипоэхогенны, утолщены до 4 мм. Перистальтика положительная.
В плевральной полости свободной жидкости не обнаружено.

Заключение:
1. Эхографические признаки эндометрита.
2. Реактивные изменения в почках.
3. Энтероколит (выражен умеренно).

11.01.2014                                              Севостьянова Т.В.

Вниманию владельцев животных!
Заключение УЗИ не является диагнозом! Диагноз ставит только лечащий ветеринарный врач.

SvP

Прааально, колбаса с картопелью, конечно, вкуснее сушонок  Smile  Шустря пятнистая.

Багира

Багира

ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКОЕ ИСЛЕДОВАНИЕ
КАЛА

(ветеринарная клиника «Беланта»)

Дата исследования: 11.01.2014 г.
Ф.И.О. владельца:
Вид и кличка животного:
Врач:

ПАРАЗИТЫ
РЕЗУЛЬТАТ

Гельминты
Не обнаружено

Яйца гельминтов
Не обнаружено

Цисты простейших
Не обнаружено

Багира

Багира

Девочки, я не умею анализы вставлять. У меня каша получается... Может кто сможет, я на мыло могу отправить..

Admin

Admin
Admin

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://helpboxer.ru

Admin

Admin
Admin

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 8 086103be92f9t

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 8 07d942842191t

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 8 Dab343fa0a0ct

http://helpboxer.ru

Багира

Багира

СОЭ не к течке ли увеличены??

Джери

Джери

Опять поносила подожду еще денек потом надо чем то другим пробовать кормить. Сейчас холодно на улице может носочки ей какие нибудь одевать чтоб лапки не мерзли

Багира

Багира

Ну чего ждать то.. У неё каки были великолепные. Сейчас расстроим желудок, потом его восстановить очень сложно будет.

Джери

Джери

кормили чем ее до меня? Я когда Джери на другой корм перевела было тоже самое два дня и все в порядке когда привезли сказали что ела все подряд я и подумала что лучше атуралкой

Багира

Багира

Она на сушке сидела. А все подряд, это что дадут или сама стырит))

Джери

Джери

посмотрим но мне кажется привыкнет

Патрисия

Патрисия

Акса пришла ко мне с поносом,но в приюте не понятно чем кормили и антибиотики.Почти не кушала.Размачивала корм и мешала с йогуртом.Давала бифитрилак.Какашки дня через два были хорошие,хоть и продолжали пить таблетки.Когда наладился аппетит,давала просто сухой корм.Больше проблем не возникало.Кушала разный корм.Сначала Акану.Потом попроще,турецкий.Но у меня все собы на нем.Я очень довольна.Даже Пати на него перевела.Он менее жирный и протеиновый....
И кроме корма ничего ей не давала,ни со стола,ни вкусняшки,ни косточки....

Джери

Джери

Акса сопливится немного

Лолита

Лолита

иммунитет скорее всего сниженный после болезней, лекарств и приюта

http://helpboxer.ru/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму: