Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес.

+28
Myboxers
Юлия555
МамаХани
Mama Ralfa
Яна Великая
Екатерина и Бобёр
maxvell
Матильда
лена
Ира и Степа
MiauMira
Анна и БасУля
Томас и К
sender_by
Фенька
Dgina
Багира
SvP
тётка Чарлея
Марья-искусница
Лолита
лена и эра
Джери
VAV
Валентина
kenzo090
Admin
Патрисия
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 29]

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 20 FCiXF9eH

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 20 FCiXF9eI

Джери

Джери

Ксюшка как мне кажется немного стала поправляться

Патрисия

Патрисия

Рядом с Джери,таким лоснящимся,Ксю-худышка...
А когда одна на фото,вроде поправилась...
Лежат такие дружные,одной игрушечкой играют...Идиллия!!!

Джери

Джери

ну Джери вообще кабанчик) время пройдет и ксюшка его догонит))) первое время Джерька игрушками не хотел делиться жадничал сейчас Ксюшке все позволяет

Патрисия

Патрисия

Конечно догонит,а Джерька какой умница-мальчик dgas ...Полюбил мартыху!!!

Джери

Джери

посоветуйте ошейник от блох и клещей который не вызывает алергии после килтикса боюсь эксперементировать у Джерьки после него ужасная аллергия была

Патрисия

Патрисия

У Пати на Килтикс тоже...Страшенная аллергия...Мне Марина Яшкина прислала Скалибор(в Турции его нет,почему то).Подошло,правда подбородок все равно красноват...Теперь мы пользуемся только Скалибором!!!
Но все индивидуально.

Джери

Джери

попробуем Скалибор может подойдет я каплям тоже доверяю обрабатывала их фронтлайном но боюсь чтоб не прицепили

Багира

Багира

Ну если одновременно применять капли и ошейник можно печень собаки угрохать. Лучше что нибудь одно. Либо ошейник, либо капли.

Джери

Джери

я этого не знала значит будем каплями

Патрисия

Патрисия

Жень подожди,ты не паникуй.Сама разберешься чем тебе удобнее будет....
Обработала каплями,через две-три недели одевай ошейник.Хотя у тебя товарищи могут снят друг с друга...Может и правда,обрабатывай каплями...
У нас клещи 12 месяцев в году.Мне ошейник удобней.Одел и дышишь спокойно месяцев 5-6.А капли можно забыть прокапать.А у нас тут заразы всякой полно,клещами передающейся...

Джери

Джери

у нас уже клещи повылазили я их быстренько каплями обработала Джерьку все время каплями обрабатывала решила потом ошейник а на него аллергия у Ксюшки тьфу тьфу ложка проходит прокалываем полный курс три укола осталось

Патрисия

Патрисия

Джери пишет:у Ксюшки тьфу тьфу ложка проходит прокалываем полный курс три укола осталось      
Ой хоть бы уже...ТТТ...

Джери

Джери

в воскресенье едем на прием к врачу если все в порядке делаем привку и через месяц стерилизация

Джери

Джери

тяжело будет отучить ее подбирать и есть что попало дома уже все прячу))) ругаю ее она садится лапкой машет глазенки невинные и как тут наказывать)) стараюсь выполнять все рекомендации инструктора но пока толку мало но думаю тут вопрос времени

Патрисия

Патрисия

Да,Ксюшка наголодалась...Я ей как то рубец дала,она не поняла...Стоит глазенками смотрит,не пробует...Я ей с руки дала....Ой как ей понравилось!!!Жалко так,у нее глазенки такие выразительные...Деточка наша!

Джери

Джери

мы Ксюшку очень любим

Джери

Джери

были с Кюшей в клинике привились ждем месяц после прививки и стерилизация

Патрисия

Патрисия

Хорошо!!!Скорей бы операция...
Женя,а как уколы делаете?Она сразу на спину валилась Very Happy ,я одна с трудом справлялась.Ногами зажимала орала и колола... Rolling Eyes 

Джери

Джери

вполне хорошо даже не держали а после укола получала вкусняшку) она сейчас когда я ее ругаю садится или на спину заваливается и лапкой машетSmile

Джери

Джери

вопрос к админу мы в беде еще долго будем?) вроде не в беде уже)Smile счастливые

Admin

Admin
Admin

Как только команда выполнит все свои обязательства (а именно нашу договоренность по стерилизации), я перенесу вас в счастливые  Question 

http://helpboxer.ru

Джери

Джери

м не казалось что все что можно съесть я убрала с глас Ксюшиных подальше но что они мне сегодня устроили вдвоем вытащили конфеты раздербанили коробку порвали шапку тапок книгу с рецептами повеселились от души засранцы надавала трындюлей поругала себя за то что не все убрала буду делать обход квартиры и убирать все что лежит не на своем месте

Багира

Багира

Здорово!! Прямо себя вспоминаю)) Собаке трындюлей и себе головомойку, что бы не повадно было оставлять вещи в свободном доступе!!
На пару значит веселятся)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму: