Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес.

+28
Myboxers
Юлия555
МамаХани
Mama Ralfa
Яна Великая
Екатерина и Бобёр
maxvell
Матильда
лена
Ира и Степа
MiauMira
Анна и БасУля
Томас и К
sender_by
Фенька
Dgina
Багира
SvP
тётка Чарлея
Марья-искусница
Лолита
лена и эра
Джери
VAV
Валентина
kenzo090
Admin
Патрисия
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 29]

Патрисия

Патрисия

Это наверное Ксю на мальчика плохо влияет...Вот ведь фулюганы...

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Женя,если хотите,могу написать способ,как эффективно нанекоторое время отучить собаку хулиганить дома(проверила на своей,полгода ничего не трогала). Но будет нужен помощник.

Джери

Джери

пишите помошник у нас имеется)

Патрисия

Патрисия

Анна и мне!!!У нас Патичка-ангел...Но что мы пережили Rolling Eyes 

Джери

Джери

они друг друга учат Джерька Ксюху в окошки смотреть да двери открывать она его все что плохо лежит таскатьSmile

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Эта история,как отучала свою шкодить дома. Точнее сказать не шкодить,а заниматься вандализмом!  Баська по детстсву была сущий чертенок! Брала всё,что плохо или хорошо лежит(всё,что не приколочено).Поэтому в отсутствие хозяев она сидела запертой на кухне,где собственно и развлекалась.Результат: Объедены обеденный стол,2 стула(людям предлагать на них сесть противопоказано),столешница на кухонной мебели,ободраны обои,снят линолеум,затем фанера из-под линолеума(хорошо доски с бетона отодрать не получилось  ). Это только разрушения на кухне. Если выйдешь на 10 минут,а её оставишь не запертой,то брала всё,что нравится. Уже думали о приобретении клетки,ибо квартиру было всё-таки жалко,а когда она выдрала "с мясом" розетку,то хулиганство уже стало угрожать её жизни. Но тут я случайно наткнулась в интернете на вот такой способ. Для него нужен помощник. Он заключается вот в чем:собака запирается где обычно,хозяин делает вид,что ушел. Сам в это время прячется там,где собака не сразу может его найти. В это время помощник выпускает собаку,а сам уходит из квартиры. Обычно соба начинает хулиганить через 5-10 минут. Как только это началось,из своего убежища выскакивает хозяин и начинает ругать. Достаточно максимум раз 5 провести эту "операцию",и желание хулиганить пропадает. Так и решили сделать. Закрываю собаку на кухне,сама прячусь в большой угловой шкаф в кори доре,оставляю маленькую щель,чтобы видеть грядущие хулиганства. Муж в это время выпускает Баську. Она как примерная собака ложится к себе на место,всем своим видом показывая,что оттуда не уйдет ни за что на свете!  Муж выходит из квартиры. Когда закрылась дверь в квартире,соба подняла заинтересованно уши. Когда закрылся тамбур-голову. А когда лифт уехал,Басенька поднялась и пошла искать себе занятие. Я наблюдаю в щель шкафа. Т.к. в коридоре много наших свежих запахов,то ей и голову не пришло,что я дома(не успела унюхать).  После недолгого осмотра владений,она выходит из спальни с моей косметичкой(кстати,полной косметики) в зубах,несет её в зал,чтобы с удовольствием сожрать на диване  . Когда Басенька миновала шкаф,из него выскакиваю я с воплем "ты что это делаешь!!!!"  Тут у собаки подкашиваются задние лапы,отпадает нижняя челюсть(из пасти вываливается косметичка),а на ковре образовывается лужа  Я от смеха даже не смогла её отругать. С тех пор хулиганство как бабка отшептала. Видимо опасается,что я опять откуда-нибудь выскочу в самый неподходящий момент!
Но вандалку хватило ровно на полгода Rolling Eyes Idea 

Патрисия

Патрисия

Вот это Бася...А не скажешь что такой была...
А я девочки решила,если у нас когда нибудь будет щенок,то будет и клетка...Я такого больше не выдержу...Кстати Ксюха тоже меня в прединфаркт раз вогнала...Захожу,розетка на проводочке висит и тишина....Я орать как оглашенная...А Ксюшка спала за углом,на солнышке....Вышла,глазками хлопает...Сама невинность!!!Я конечно ее не ругала,рада была что жива!!!

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Таня,и это очень правильно! Я Баську в клетку заперла.когда ей было 2.5 года(мои нервы не выдержали)вот только как полгода мы её не запираем(ей через 2 недели 4 года будет). А мелочь до сих пор запирается,т к доверия ей нет Embarassed 
Даже дело не в том,что вещи и дом жалко(хотя этот фактор тоже влияет),мчто дуреха повредить себе что-нибудь может,или провод перекусить.
Басенька хорошо порезвилась Very Happy 

Джери

Джери

обязательно попробую это проделать)))

Джери

Джери

занимаюсь с Ксюхой бьюсь полчаса не могу заставить ее из положения лежа сесть ну думаю ладно устала заходит Джерька я ему лежать сидеть и эта обезьяна проделала тоже самое))))

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Джери пишет:обязательно попробую это проделать)))
Напишите потом результат,пожалуйста))) Интересно,как Ксюшка отреагирует Idea 

Патрисия

Патрисия

Мне кажется,у Ксю тоже челюсть отпадет...Я даже представляю...СМЕШНАЯ!!!
У нас Пати раз бритвы одноразовые распотрошила,гардины повыдергивала...Вот тогда я конкретно напугалась...Бритвы сожрать...И сидеть обвитой тюлем,она же задушиться могла...Ужас и страх...Я тоже в два года стала клетку присматривать...И куколка наша успокоилась!!!

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 21 Tfn6Tunb
Дружок Ксюши волкодав Рони

Валентина

Валентина

Хорошие у Ксюши друзья, большие.... )))

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 21 Tfn6Tung

Патрисия

Патрисия

Боже Shocked ...Вот это лось...
Жень,Ксюшка ладненькая стала!!!Ножки задние окрепли!!! dgas 

Джери

Джери

да она покруглела немного кстати ложка прошла

Джери

Джери

посоветуйте кто и как отучал собань шкодить дома у меня сейчас шкоду наводят Ксения и Джери(Ксения учит)

Admin

Admin
Admin

чего делает?

http://helpboxer.ru

Джери

Джери

не понимаю где они что находят каждый раз погрызано что то новое тапки это само собой а так чехол из под очков наводят в гардеробе порядки носки белье копилку сегодня разгрохали не пойму только как достали Shocked 

Джери

Джери

тапком по жопе не прокатывает))

Патрисия

Патрисия

Мне кажется нам остается только ждать и терпеть...Или клетка...

Джери

Джери

тогда ждать и терпеть в клетку не посажу готова жертвовать тапками)))))

Яна Великая

Яна Великая

Джери, попробуйте обработать все "проблем. предметы" спреем Антигрызин (нам всегда помогало). Он безопасен, с запахом цитрусов, кот. собаки на дух не переносят. Им можно опрыск-ть мебель, тапки и мног. др. А еще вдобавок в нужных местах можно разложить свежеочищенные корки апельс., мандар. Собаки постепенно привыкнут, что там неприятно пахнет и оставят вещи в покое. А самое главное -на время Вашего отсутствия оставляйте, им пару нов. игрушек (или предварт. спрятанных, старых), кот. грызть не возбоаняется!

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Женя,а тот способ,который я описывала,не пробовали?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму: