Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес.

+28
Myboxers
Юлия555
МамаХани
Mama Ralfa
Яна Великая
Екатерина и Бобёр
maxvell
Матильда
лена
Ира и Степа
MiauMira
Анна и БасУля
Томас и К
sender_by
Фенька
Dgina
Багира
SvP
тётка Чарлея
Марья-искусница
Лолита
лена и эра
Джери
VAV
Валентина
kenzo090
Admin
Патрисия
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 29]

kenzo090

kenzo090

Таня Патрисия! Для вас старались)))

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qrМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qsМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qtМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8quМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qvМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qwМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qxМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qyМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qzМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qAМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qBМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qCМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qDМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qEМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qFМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qGМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qHМосква, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 ~HJfTs8qI

Последний раз редактировалось: kenzo090 (Ср Июн 11, 2014 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Лолита

Лолита

обалдеть какая красавица!!!!!

http://helpboxer.ru/

Джери

Джери

и умница))) правда бандитка та еще)))

Валентина

Валентина

Акса какой прелестницей стала, красотка! А Сеня кавалер, ну так на неё смотрит give_heart2 

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 TwYEFBBP
Дети развлекались в мое отсутствие)

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 TwYEFBBQ
А это типа Ксюше стыдноSmile

Джери

Джери

Это Ксюша извиняется
Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 TwYEFBBR

Джери

Джери

А Джери в этот момент сел у порога и вздыхал типа это не я это все Ксюха Smile Вобщем весело мне с ними)))

Багира

Багира

Разбойники!! Книжками увлекаются Laughing 

Лолита

Лолита

Как мне это знакомо Smile не далее как вчера Чиля дочитала второй том английского  Very Happy 

http://helpboxer.ru/

Багира

Багира

Детки тянуться к светлому и умному!!!
Акса прямо турчаночка, только беленькая. Красивая и загадочная)) Глаза очень интересные!

Джери

Джери

теперь будем обсуждать Льва Толстого и программу 1С Smile

Патрисия

Патрисия

Вот порадовали!!!Спасибо девочки большое за фото dgas 
Какая же она красивая стала!!!Очень изменилась!!!Взгляд любимой собаки,знает что не предадут...
Женя!У нее даже веснушки пропали...Она помнишь,далматинцем была.Точно это веснушки были,от солнышка...Какие у нее ножки стали,накачанные.А раньше заплетались,еле-еле переставляла.Слабые были...
И все то она знает и в школу ходит и книги читает...И брат то у нее есть.И поклонник(Сенечка)...
И МАМА С ПАПОЙ!!!!
Спасибо ВАМ,Женя,за попку эту хулиганистую!!!Спасибо КОМАНДЕ за Ксюшку!!!
А фото я завтра в приют отправлю...Пусть порадуются за девочку!

Патрисия

Патрисия

Ксюшкины и Женины фото,на странице приюта Smile 
Девочки,Вы ЗВЕЗДЫ инета...КРАСАВИЦЫ!!! dgas 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 25 TwYEFBCm
Ксюшино вляниеSmile

Джери

Джери

Девочки,Вы ЗВЕЗДЫ инета...КРАСАВИЦЫ!!! dgas

dgas dgas dgas 

Патрисия

Патрисия

Какой же Джерька красивущий!!!
Женя,а чем деток кормите?
Ксюха такой качок стала...УХ dgas 

Джери

Джери

Сушка Белькандо Ксюшка активная поиграть побегать это она перваяSmile

Джери

Джери

Куча энергии с утра будит не столько на улицу выйти как поиграть начинает покусывать пинать я в одеяло спячусь начинает меня выковыривать не успокоится пока не встануSmile

Патрисия

Патрисия

Вот ведь неугомонная шкодница!И Джерьку сбивает с пути истинного Very Happy .Может скоро уже угомонится,через годик?

Джери

Джери

она смешнючая такая я даже за шкоду отругать как следует не могу она ложится и ползет к ногам потом на спину заваливается и лапками машет ХитрюгаSmile

Джери

Джери

мне нравится что она бандитка такая самое главное чтобы на улице не подбирала все остальное мелочиSmile

МамаХани

МамаХани

Ну Ксюшка хулиганка  Very Happy А в чем это она измазалась, желтая вся?
Скоро Джерька будет маме Жене по телефону звонить и рассказывать про Ксюхины проказы)))

Джери

Джери

Smile Smile Smile

Юлия555

Жень, какие они у тебя красавцы!!!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Права доступа к этому форуму: