Добрый день, уважаемые форумчане!Ваш опыт адаптации боксеров со сложными судьбами дома для меня очень важен -несколько дней назад я взяла из приюта девочку боксера, Про собаку мало что известно- возраст примерно 1 год, вроде бы проглистована и привита, но уверенности в этом нет.Маленькая, вонючая,пока стрессует - очень тихая,много спит ,всего боится, игрушки не знает, не гавкает, кушает не сразу.Намечается небольшой прогресс- ходит за мной по квартире,откликается на кличку. спит рядом с кроватью или на своем коврике.Гуляем по 4 раза в день, но часто дела делает дома, на газетку, не ругаю- просто выговариваю строго.Сходили к ветеринару-видимых болезней не обнаружили, в ушах клещ, планируем сдать анализы кровь, моча. Нужны ваши советы:надо ли её сейчас сразу проглистогонить и привить?Как быстрее исключить пописы?Стоил ли активно на прогулке осваивать новые территории или лучше пусть привыкнет к определенному маршруту?
Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Join the forum, it's quick and easy