А вот и нет...Дева не беременная!!!Хотя Серпиль уже готова была детей воспитывать
.но она всегда готова,лишь бы помочь собакам!!!
У нас опять детектив...Габи увидела боксерку,когда забирала сбитого щенка.А было это дней пять назад.Вчера,когда она поехала со мной,место показать,она мне все и рассказала.Ей показалось что собака беременная.Последний раз видела ее пять дней назад,в стае.Габина соседка ездила кормить лесных собак,но боксерку не видела.Вчера мы ее тоже не нашли,хотя собаки к нам вышли.Много новых!!!Сегодня я опять собиралась за ней.
А вчера я зашла на фейсбук.И увидела объявление что пропала такса.А такую же таксу,нашли дней пять назад.Я это помнила и начала всех обзванивать.Позвонила хозяевам,они сказали что их собака старая,с седой мордой.Которую нашли точно такая.Вообщем я не могла дозвонится до той,которая таксу нашла и позвонила главной тетке-турчанке.Которая мне Аксу из приюта доставала.По поводу таксы,а потом рассказала что мы не можем боксерку найти.Раз видели и она пропала.А она мне сказала что туда приют вывез собак!!!А мы видели там новых!!!
Сразу я позвонила Габи,она позвонила своей подруге.Ее зовут Хади,она волонтер а приюте.И Хади сказала что боксерка в приюте и ее уже стерилизовали сегодня.Так как соба похоже беременная,ее сразу же и прооперировали.Вообщем она в приюте.
Хади сказала что вроде я смогу за ней приехать дней через десять,когда швы снимут.Но Хади там никто,она просто волонтер.Решение принимать не ей...но если что,будем подключать теток-турчанок...
Не знаю,понятно ли я написала...Я сама плохо понимаю.Но я болею,температура,котелок не варит.
Главное что девочка не в лесу сгинула,пусть в приюте...Главное не в лесу!!!