Кличка: Брюс
Дата рождения: 6 лет
Передержка: Вольеры (Мытищи).
Статус: Свободен для усыновления как забрать
Здоровье: 24.11.2013 г. кастрирован
Прививка: 21.10.2013 г.
Корм: Bab’in AGI PLUS FAMILIAL (утка).
Обработка от клещей:
Глистогонка:
20.11.2016 г. - Мильбемакс.
Позвонили Оле Багире, сказали что у 31-го дома по Братиславской лежит девочка боксёр. Я живу рядом, сбегала. Оказалось - метисик и кобель и не у 31-го, а у 33-го, рост где-то со стафика, команды знает, но не всегда выполняет, поводок не тянет, очень хорошо знает подъезд и лифт, лапы помыли спокойно. Мальчик ласковый, в глаза заглядывает с надеждой. Сейчас сидит у меня в ванной, ибо Дарик не привитый (по показаниям), да и нервничать ему нельзя. Пёсик, пока шли, на встречных собак не кидался, хотя интерес проявлял. Жду Сергея с работы, повезём в стационар.
Фото выложу позже.
Дата рождения: 6 лет
Передержка: Вольеры (Мытищи).
Статус: Свободен для усыновления как забрать
Здоровье: 24.11.2013 г. кастрирован
Прививка: 21.10.2013 г.
Корм: Bab’in AGI PLUS FAMILIAL (утка).
Обработка от клещей:
Глистогонка:
20.11.2016 г. - Мильбемакс.
Позвонили Оле Багире, сказали что у 31-го дома по Братиславской лежит девочка боксёр. Я живу рядом, сбегала. Оказалось - метисик и кобель и не у 31-го, а у 33-го, рост где-то со стафика, команды знает, но не всегда выполняет, поводок не тянет, очень хорошо знает подъезд и лифт, лапы помыли спокойно. Мальчик ласковый, в глаза заглядывает с надеждой. Сейчас сидит у меня в ванной, ибо Дарик не привитый (по показаниям), да и нервничать ему нельзя. Пёсик, пока шли, на встречных собак не кидался, хотя интерес проявлял. Жду Сергея с работы, повезём в стационар.
Фото выложу позже.