День второй, полет отличный!
Вчера накупались (не вымыть было нельзя, грязь и запах ужасные) процедуру вынесли стоически, без нервов просто под конец устали.
После бани стали протирать складочки у глазок эта процедура понравилась больше аж похрюкивали.
Решила попробовать почистить ушки реакция такая же как на глазки (хрюкаем).
Но сами уши меня поразили, я такого еще не видела пол пачки ватных тампонов
.
Спать предпочла на ковре (на кровати жарко). Зато когда я проснулась Фросюндель спала на спинке.
Пошли гулять вдвоем, как будто всю жизнь это делали, никаких попыток тянуть или куда то бежать легким движением поводка направляю и Фрося идет в заданном направлении, при чем если расстояние достигает двух метров останавливается и ждет.
С аппетитом тоже все отлично (ттт), ужин смели, завтрак постигла та же участь
(кормим: Brit Care Adult Large Breed Lamb & Rice).
Кошка демонстративно прячется под диваном и при приближении Фроси шипит. Фрося конечно пытается понять откуда эти звуки, но достаточно сказать фу теряет интерес. Так что думаю где-то через месяц будет нейтралитет: ты не лезь на мой диван а я не буду тебя трогать (просто наша кошка как мы уже поняли не любит когда к ней подходят очень близко особенно со стороны морды-лица).
По ушкам вопрос - вчера вычистили, после чистки несколько раз потряхивала головой (лежит, вскакивает трясет головой, я с тампоном в ухо опять грязь, почистили успокоилась, часа через два опять). Сегодня после завтрака опять процедуры протерли складочки у глазок, стали протирать ушки опять грязь, уже конечно не пол пачки но все равно много. Может стоит закапать Отибиовин?