Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Афродита, сука 2,5 г

+17
Хенгед
Larisa
fortuna
Елена и Барри
Рита
Рысса
ElenaAlekseevna
Из сердца Цезаря
VAV
ElenaS
korn3207
фараска
Марфушки_нет
Сергей
Багира
Лолита
Admin
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 10]

Елена и Барри

Решили добрые родители ребёнку побеситься дать и порезвиться на полюшке-полеSmile)) А ребёнок поглядел по сторонам, осмотрелся и нырнул назад в машину. Ну нафиг, поле такое огромное, ещё потеряюсь, пусть родители одни погуляют, а я их в машине подожду!!! Умничка!

Хенгед

Хенгед

Это был "Полет Валькирии" !!!
Крупная, здоровенная, а она у нас не маленькая, рыжая молния, выкручиваясь в плотные слои атмосферы, преодолевая давление в 10 тонн у поверхности, влетела ровно в одно открытое окно. И не промахнулась же!
И с кошкой новый уровень отношений.

Багира

Багира

Кошки последнее время наглющие пошли.. Very Happy Ничего не бояться)

Тори

Тори

Это вы моих не знаете. Для них собаки - мягкие, теплые плюшки - подушки, обнимательно-целовательные и защищательные!

130Москва, Афродита, сука 2,5 г - Страница 6 Empty Не отвлекай пап - я занята. Пн Май 29, 2017 4:08 pm

Хенгед

Хенгед

Москва, Афродита, сука 2,5 г - Страница 6 Ieaezz14

Елена и Барри

Какая красивая девочка! Домашняя, любимая и просто красавица!

Larisa

Larisa

И ушко встало

Рысса

Рысса

Вот это ушищи!! Cool

http://gribnoymir.ru

Хенгед

Хенгед

Москва, Афродита, сука 2,5 г - Страница 6 Eu10
Москва, Афродита, сука 2,5 г - Страница 6 Eu110

Багира

Багира

Красотка!! Поправилась, я смотрю. Cool

Хенгед

Хенгед

Багира пишет:Красотка!! Поправилась, я смотрю. Cool
Да вроде и талия по прежнему на месту и вообще в "форме" дева наша. Но ребра, даже то самое,сломанное, не прощупать.
На следующей неделе узнаем цифры - к врачу поедем к операции готовится.

137Москва, Афродита, сука 2,5 г - Страница 6 Empty Всё. Наигрались. Пн Май 29, 2017 8:36 pm

Хенгед

Хенгед

Москва, Афродита, сука 2,5 г - Страница 6 Img_2044

Патрисия

Патрисия

Домашняя,любимая.Поправилась.

139Москва, Афродита, сука 2,5 г - Страница 6 Empty Папа Пн Май 29, 2017 10:32 pm

Хенгед

Хенгед

Патрисия пишет:Поправилась.
Она не толстая! Просто хорошо кушает. Она в "форме" !

140Москва, Афродита, сука 2,5 г - Страница 6 Empty Re: Москва, Афродита, сука 2,5 г Пн Май 29, 2017 10:40 pm

Патрисия

Патрисия

Я не написала толстая,я написала поправилась.Это значит что собака успокоилась и чувствует себя хорошо.

Багира

Багира

Таня + 1000
Я тоже именно об этом. Собака чувствует себя в СВОЕМ доме. Не нервничает, не мечется. Возлежит на мягких периночках! Видимо, она к вам и стремилась все свое время! Smile

Хенгед

Хенгед

Доброго дня, всем!
Спасибо за поддержку. dgas (папа у нас просто не понимает иногда женскую логику Laughing для него если поправилась, то значит растолстела unknw )
Девочка наша действительно поправилась, ребрышек (даже выпирающего) уже не видно. Cool
Фросюлька все больше раскрепощается, наконец-то поверила что дома (особенно после прогулки на поле) Smile . Даже охранять квартиру начала. У нас в подъезде ремонт, так она по началу когда они там шуршали пугалась и на меня смотрела с вопросом: что это мам, что делать то? А теперь только зашуршали Фрося делает два тихих предупредительных гавка и один контрольный басом Very Happy
Новые друзья у нас появились, щенок овчарки, эрдельтерьер и французский бульдог.
Так что жизнь кипит у Фросюли. l_teddy И у нас благодаря ей и Вам конечно, душа оттаивает и сердце вновь радостью наполняется. give_heart2
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ девочки за то, что Вы делаете и не смотря ни на что не сдаетесь!!!!! СПАСИБО ВАМ!!! dgas dgas dgas

143Москва, Афродита, сука 2,5 г - Страница 6 Empty Готовимся к операции. Вт Июн 06, 2017 2:23 pm

Хенгед

Хенгед

Были на плановом осмотре.
Москва, Афродита, сука 2,5 г - Страница 6 Img_2045
У нас все замечательно!
Завтра еще результаты анализов будут, мы настолько "пуганые" что делаем их постоянно, но по всей видимости, у нас все великолепно. dance
Через 4 недели назначена стерилизация.

Папа.

Larisa

Larisa

Как Фрося вела себя? Читала,читала, не поняла. Киста не подтвердилась? Тело в матке,это что?

Хенгед

Хенгед

Фрося всегда себя ведет идеально.
Киста не подтвердилась.
Есть проблема с маткой (не совсем понятно - УЗИстка говорит что это возможно её особенность и ни чего страшного,но наш врач, у которого мы наблюдаемся, говорит что данная проблема может быть непредсказуемой) - но в любом случае все решается стерилизацией.
Ни каких других проблем у Фроси нет - и это счастье.
А протокол - "Без изменений", "В норме" , "Без патологий" и т.п. и т.п. - разве не радостно такое читать ? dance

Larisa

Larisa

Очень радостно! Хорошо,когда все хорошо!

Хенгед

Хенгед

Larisa пишет:Как Фрося вела себя?  

Сначала не понял вопрос - мы с женой уже так привыкли (хотя по началу самим было очень непривычно), что даже прозвучало странно.
Дело в том что Фрося почти не делает ни чего что требовало бы корректировки.
Она все понимает, всегда смотрит внимательно на тебя - следит за жестами. Слушается жестов. С первого раза.
Не обращает внимания ни на что, кошки, собаки, люди, для нее не существует ни чего, кроме нас.
Очень быстро учится новому - один раз сказал и все, следующий раз она уже делает сама как было сказано.
Нетипичное поведение для боксера - но ... к хорошему быстро привыкаешь.. Cool conn1 give_heart2

Хенгед

Хенгед

Если, к примеру, через час, она меня не послушается или что то сделает ужасное или просто как то неадекватно себя поведет - у меня будет Огромное Удивление.
Фрося, не зря Афродита - богиня Олимпа по поведению.

Хенгед

Хенгед

А кстати - весим 30 кг 300 грамм.
Не толстые! dress-dog

Larisa

Larisa

Не толстая, в норме. Больше не стоит,меньше тоже.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: