Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Афродита, сука 2,5 г

+17
Хенгед
Larisa
fortuna
Елена и Барри
Рита
Рысса
ElenaAlekseevna
Из сердца Цезаря
VAV
ElenaS
korn3207
фараска
Марфушки_нет
Сергей
Багира
Лолита
Admin
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 10]

Хенгед

Хенгед

smile200

Larisa

Larisa

Как же волнительно ждать решения!

Багира

Багира

Лариса. решение почти принято. С Юрием почти все решили. Но учитывая некоторые обстоятельства хотелось бы отработать некоторые вопросы.
У людей уже была одна наша собака. Все мы очень тяжело переживали ее уход.
У нас в планах сдать Афродите анализы и по возможности с помощью или без помощи Хенгед ее стерилизовать.
Но все находиться в стадии обсуждения.

Хенгед

Хенгед

Larisa пишет:Как же волнительно ждать решения!
Искра, боксеров много, искра. По фото, но искорка прям скачет.

фараска

фараска

А кто заводчик этой собаки?

Багира

Багира

Юра, пожалуйста, можно яснее?? Embarassed

Larisa

Larisa

У заводчицы в мае прошлого года сгорело все. Ей пришлось искать жилье и себе и выжившим собакам.

фараска

фараска

Ооочень, очень приятная, правильная красивая собака.

фараска

фараска

Larisa пишет:У заводчицы в мае прошлого года сгорело все. Ей пришлось искать жилье и себе и выжившим собакам.
А можно узнать, кто заводчица?

Сергей

Сергей

фараска пишет:
А можно узнать, кто заводчица?

"Из сердца цезаря" питомник. Сводная сестричка Климушки (если можно так говорить относительно собак) на сколько я понимаю dress-dog

Последний раз редактировалось: Сергей (Пт Мар 31, 2017 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

http://vk.com/usmanovsergei

Хенгед

Хенгед

Багира пишет:
У людей уже была одна наша собака. Все мы очень тяжело переживали ее уход.
Не хотела рассказывать и уж тем более оправдываться, через что нам пришлось пройти с нашим Максюшкой, но я так понимаю что теперь это может повлиять на решение по Фроде.
Так вот: да мы в какой то момент перешли с лечебки на натуралку (опять же, он к тому времени уже более полугода сидел на лечебке и надо было что то выбирать). я решила что если я сама буду готовить то хотя бы буду знать что ест мой ребенок. Через месяц после перехода мы как вы помните поехали к врачам (в Москву) и нас вернули на лечебку, что мы и сделали. Как развивался и рос наш ребенок мы вам показывали и рассказывали и вы нас даже хвалили. Но пришла весна и в первую же оттепель Максюшкина пиодермия ударила нас по всему телу и уже не просто краные пятна на шее, а гнойные шишки. Начали лечение, но ослабленный иммунитет + лекарства  (на то, что он у нас почечник врачи нам говорили: вы понимаете, что с гноем без антибиотиков не обойтись) сделали свое дело почки резко сдали за полтора месяца он просто сгорел....

Larisa

Larisa

Мария,не знаюлопцскается ли правилами форума писать это. Может,Ольга или Елена ,если решат напишут.

Хенгед

Хенгед

Багира пишет:Юра, пожалуйста, можно яснее?? Embarassed
Выше писала моя Жена.
Да - могу пояснить, увидел фотографии - проскользнула искра, но это фотографии - может я Боксу не понравлюсь.
А Боксы они такие - они тоже выбирают.

Larisa

Larisa

У Клима и Афродиты один папа. Она родилась 22 июня 2014 года.

Марфушки_нет

Марфушки_нет

К великому сожалению, больше боксеров в этом питомнике не разводят...
Афродита необыкновенно красивая собака, боксер, который боксер...
Очень надеюсь, что искра будет обоюдная)

Багира

Багира

Лариса, вы про заводчика? Пишите. Я сейчас занята финансами, так что сорри, не могу полностью участвовать в беседе!

фараска

фараска

Лариса, спасибо. Собака очень красивая.

Larisa

Larisa

Светлана Сенникова. Волнуется и переживает очень! Верно, боксеров больше нет в данном питомнике. Мама Фроси, Ривьера от Голдибокс. Папа Алиби бокс Перун.

фараска

фараска

Марфушки_нет пишет:К великому сожалению, больше боксеров в этом питомнике не разводят...
Афродита необыкновенно красивая собака, боксер, который боксер...
Да! Вот таких с настоящим боксерским выражением морды днём с огнем...Зацепила.

Admin

Admin
Admin

со Светланой мы на связи.

http://helpboxer.ru

Елена и Барри

Да, правда, Афродита цепляет и прямо в самое сердце, в душу. Такая настоящая красавица, только пока с печальной судьбой... Пусть Афродите повезёт с самыми лучшими хозяевами, а хозяевам с Афродитой!!! Юрий, я вам этого желаю. Вы готовы и открыты для этой любвиSmile Наверное, вы Ее ждали, свою Афродиту, на долгие долгие совместные годы. Кураторы, вы пишите нам, что решаетеSmile Мы все переживаем за Фросю...

Admin

Admin
Admin

я так понимаю, надо еще БХ сдать?

http://helpboxer.ru

Багира

Багира

Да. Почки проверить. И вообще понимать, что у собаки по анализам. И по течке.. Есть она или нет? Лена, я думаю, мы все завтра встретимся, что бы полюбоваться на такую красотку.

фараска

фараска

Смотрю на Афродиту. Зацепила. То самое боксерское выражение морды, по которому я скучаю.

Багира

Багира

Народ, собака пристраивалась по осени на нашей площадке в контакте. Вы ее что, не видели?? Еще тогда она могла обрести постоянного настоящего хозяина....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: