Были сегодня у врача.
Вела себя прекрасно, даже когда иголкой искали Вену. Ни намёка на рык не было, хотя я была готова к этому. Но сын говорит, что задними ногами она его хорошо помяла)))
В машине ехала прекрасно, смотрела всю дорогу в окошко. У дома в багажник мы её запихивали, а уже обратно она с него сама запрыгнула (наверно потому, что:"увозите меня отсюда, тут все равно страшно")))
В общем и целом собака для своего возраста выглядит прекрасно, с одной оговоркой: дождаться результатов анализов. Вес в 23 кг для неё отличный, она не Толстая и не худая, два врача сказали, что она в очень хорошей форме.
Сделали обзорное УЗИ, все органы в норме, немножко увеличена печень, а также увеличена стенка мочевого пузыря, но без анализов пока неизвестно почему.
Если по анализам будет все хорошо, то после второй глистогонки (завтра скажет надо или нет) можно прививаться, а потом и стерилизовать мадам. А заодно убирать фигню с глаза, потому как она уже стала травмироваться глаз, с ней заодно и все остальные наросты, а также почистить зубной камень. И будет детка-конфетка.
На лапах и пузе болячки будем протирать хлоргексидином 2%, уже купили и приготовили.
Прикладываю фотки в ветеринарке и фотки УЗИ и назначений. Ну и конечно в багажнике))

А вот тут у неё вообще выражение лица: что вы со мной делаете?!?!?!?)))

УЗИ

Назначения

А. И ещё купила ей такой корм:

Что скажете? Его так советовали в магазине... И сказали, что лучше для неё уже сеньор.