23 января в три часа ночи возле моего дома отловлена лабрадор девочка. Шла домой со стоянки, она сидит возле подьезда.. Испугалась меня, убежала. Пошла с Маней гулять, смотрю, она возле другого подьезда и никуда не уходит, но и в руки мне не дается.. Отвела Маню, позвонила Юле (она уже дома была) и пошла на улицу гулять, караулить дэушку. По Юлиному приезду все получилось быстро, деву окружили, она ломанулась в менее для неё безопасную сторону и угодила прямо в Юлины обьятия.
Что имеем. Клеймо четкое, телефон клуба, заводчиков и хозяина есть. Но только телефон хозяина не але, а остальные больше ничем помочь не могут.. (( Печалька получается. Девочка в хорошем состоянии, не худая, не грязная и не вонючая. Сушку не ест. Пока сидит у Юли, ибо у меня, как и у Иры Степы, есть соседи...
Приход:
1000 от Виктора Александровича из контакта
3000 от Ирины Викторовны Ефремовой из контакта
Переданы на руке Ане BelikAn, новой хозяйке Шерри 6 марта на операцию по стерилизации.
Что имеем. Клеймо четкое, телефон клуба, заводчиков и хозяина есть. Но только телефон хозяина не але, а остальные больше ничем помочь не могут.. (( Печалька получается. Девочка в хорошем состоянии, не худая, не грязная и не вонючая. Сушку не ест. Пока сидит у Юли, ибо у меня, как и у Иры Степы, есть соседи...
Приход:
1000 от Виктора Александровича из контакта
3000 от Ирины Викторовны Ефремовой из контакта
Переданы на руке Ане BelikAn, новой хозяйке Шерри 6 марта на операцию по стерилизации.
Последний раз редактировалось: Багира (Вт Мар 08, 2016 2:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)