Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес.

+28
Myboxers
Юлия555
МамаХани
Mama Ralfa
Яна Великая
Екатерина и Бобёр
maxvell
Матильда
лена
Ира и Степа
MiauMira
Анна и БасУля
Томас и К
sender_by
Фенька
Dgina
Багира
SvP
тётка Чарлея
Марья-искусница
Лолита
лена и эра
Джери
VAV
Валентина
kenzo090
Admin
Патрисия
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 29]

Патрисия

Патрисия

Если покажите фото будем признательны dgas !!!
Как мне увиделось,у Ксюши голова варит...а Вы как думаете?Как успехи?Дома терпит?

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 15 MQ9HpGM2

Джери

Джери

Цари кроватиSmile

Джери

Джери

Москва, белый боксер, девочка Акса 11 мес. - Страница 15 MQ9HpGM3

Джери

Джери

было пару раз пописала дома а так терпит, голова варит с ней думаю трудностей в воспитании не возникнет на подзыв реагирует только если других собак рядом нет) отучить надо мести со стола все подряд да и на прогулке тоже, но это дело времени. Она мне ужас как нравится))))
Что может быть лучше боксера? это два боксераSmile

Джери

Джери

позже выложу фото с прогулок

Патрисия

Патрисия

Девочкиииии,посмотрите....Она совсем щенявая,у нее уши вставать начинают!!!
Такие милые!!!Джери мужчина могучий такой и красивый.Ну а Ксюшка,бибизяна....Цари кровати ХОРОШИ!!!
А как она ведет себя с другими,чужими собаками?

Джери

Джери

со всеми играть лезет но на некоторых и порыкивает пока еще выделить не могу какие именно собаки ей не нравятся))) если двоих выгуливаю то стоит Джерри не так посмотреть в сторону какой нибудь собаки Ксюха тут как тут шерсть дыбом рычит)))

Патрисия

Патрисия

Вооооот.И у нас также.Патрисии не давала вообще ни к кому подойти.Сразу налетала.Всех Патюхиных друзей козявка разогнала.

Джери

Джери

встречают с работы меня интересно так не столько облизаться сколько друг друга отогнатьSmile чтоб не досталось внимания)

Патрисия

Патрисия

Ни себе,ни людям...Дурашки!

Валентина

Валентина

Вместе смотрятся потрясающе - белое и чёрное (ну почти чёрное) Cool 

Багира

Багира

Сколачивают стаю)))

Джери

Джери

договорилась с инструктором по поводу занятий будем посещать площадку)

Джери

Джери

на Аксу есть документы на площадке просят предоставять

Admin

Admin
Admin

какие документы? есть фиктивный паспорт и бумажка на выезд.

http://helpboxer.ru

Джери

Джери

вет паспорт

Джери

Джери

новый ветпаспорт можно завести?

тётка Чарлея

тётка Чарлея

Джери пишет:новый ветпаспорт можно завести?

Можно.

Глистогоните животное и через 7-10 дней идете со зверюшкой в клинику. Там вам заведут ветпаспорт, сделают прививку, наклеют наклейку от вакцины и поставят печать. После этого ветпаспорт считается действительным. Действует год. Далее опять делаете прививку, вам вклеивают наклейку и т.д.
В клинику обращайтесь в любую. Не обязательно в государственную.

Ещё можно пойти в любой зоомагазин, и купить бланк ветпаспорта. Практически в любом зоомаге они есть. Открываете ветпаспорт и вписываете данные свои и животного, в соответствующие графы, а далее глистогоните животное и через 7-10 дней идете со зверюшкой в клинику ......

kenzo090

kenzo090

Джери пишет:новый ветпаспорт можно завести?

Женечка, там в назначениях есть досалид, это глистогонка, дается по весу собаки, в инструкции все написано. Надо проглистогонить Аксу и Джерьку, желательно одновременно. Препарат мягкий, в кровь не всасывается, Аксе надо, а Джерьке хуже не будет точно. Через 10 дней после глистогонки можно идти с Аксой на комплексную прививку и заводить паспорт. Прививаемся - вакцина Nobivac KC.

Джери

Джери

вот я балда в Атамане же все можно сделать там же веткабинет есть

Багира

Багира

Только пожалуйста помните!!
Прививка от бешенства у Аксы уже есть, не вкатайте ей вторую!!! То есть нужна прививка, не включающая бешенство. Таня поправь меня, если что..

Admin

Admin
Admin

Оля, нет у Аксы прививки от бешенства. От чумы есть.
В паспорте все прививки фикция. От чумы делали в приюте.
Тут наверное ветеринар должен мозгой пораскинуть КАКУЮ комплексную прививку сделать собаке.

Патрисия

Патрисия

Да,Оль.У Аксы есть 1.Сделана 18декабря(если правильно помню).А чего голову ломать,сделать ей ревакцинацию тем же,плюс лепто.
От бешенства прививки нет.

Admin

Admin
Admin

Таня, в приюте делали комплекс?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму: