Анна и БасУля пишет:Индеец стал кровожадным?
Маленькая Рыбка - дома, на улице - психованная пиранья))
Сейчас немного лучше, по началу-то мы вообще жрали всех, кто мимо решит пройти... Это все от неуверенности, по типу трусливой агрессии. А маленьких любит.
Социализация хромает, с собаками своей комплекции очень выборочно, а все кто больше, те вообще враги номер один.
А на площадке их столько, что у Сени просто башню сносит. К тому же, перед началом занятия почти вся банда носится на поле без поводков... Меня это прям напрягает... Здорово, когда твоя собака лояльна ко всем, понятно, что надо набегаться перед тренировкой, но... Так и хочется самой "залаять", типа "черт побери, вы же тут не одни!!!"
Заходя в ворота, к нам несется стая эдак голов больше десятка... Кто под хвост лезет, кто огрызнется первый... Как в этой ситуации Сене с собой совладать... А как мне совладать с Сеней... В общем, мы 1/3 занятия психуем и всех жрем, 2/3 работаем, 3/3 - упрямимся...
На крайнем занятие отказался ложиться в лужу и на талый снег. Один раз лег, потом забастовал. Ни какие манипуляции успеха не принесли, стояла после окончания занятия на поводке, ломали Сенину волю на пару с инструктором...
А в общем, он сладкий деть, я его бесконечно люблю и совсем уже не представляю, что когда-то он жил не с нами.
Все проблемы решаются потихоньку, дом разбирать он перестал, на улице один ведет себя хорошо, поводок не тянет, команды слышит. Осталось еще в обществе научиться жить... И долечиться... Вчера закашлял, но больше ни-ни... Жду какого-то продолжения, видимо, светит опять рентген и таблетки... Прям обида иногда берет, неужели не заметен был бронхит, как можно довести его до хрони и "давно запущенного процесса" (со слов врача)... Ведь любили же когда-то...
Хозяйка его звонила в декабре, спрашивала как у него дела, говорит, что переживает за собаку. А у меня прям поджилки затряслись... Сказала, что пристроили в семью, все хорошо, и разговор быстро свернула... Осталось какое-то гадкое впечатление, что я его своровала...