Дома, дома!
Ехала в машине, как глубоко несчастное и от разлуки с мамой Наташей, и от самого факта путешествия на машине существо. Когда нас на повороте чуток подрезали, и нам пришлось тормознуть, вильнув, закатила глаза и сделала буэээ... Сильно напомнив гусеницу - Гагарина
Приехали, вышла из машины, ещё раз стошнилась под куст сирени и пошла осматривать территорию. Но хватило её ровно до первого куста, там она акробатически пописала и рысью почапала домой. Но совсем не с той стороны, откуда мы вышли, а как раз с противоположной. Сама нашла дорожку к дому, сама взобралась на ступеньки (первый раз в жизни всё это видя, исключительно по наитию) и выглядывала из-за угла на меня - "Ну что еле идёшь-то, пошли скорее домой". Дома было страшно, но интересно - ходила по всем комнатам не по одному разу (а дом устроен так, что можно пройти кругом). Заложила пару кругов, постоянно виляя всей попой, потом пришла на кухню и села около плиты (там каша и мясо в лоточках)) Поела и пошли на улицу. На улицу выходит уже третий раз. Каждый раз продвигаясь всё дальше от дома. Идёт "туда" робким шагом и вынюхивая, "оттуда", по своим следам, несясь галопом. Только ухи развеваются на ветру. Но на все 30 соток пока запалу не хватило
Всё-таки надо домой почаще наведываться. А по дому тоже носится, как конь. Ко мне не жмётся, заходит время от времени "проведать" - где я и что делаю - и бегает из комнаты в комнату, виляя всем попом. Периодически на бегу хватает игрушки и устраивает небольшое землетрясение. Поспала за всё время минут 15 под столом на кухне, пока мы ели. И с тех пор, как вьюн. Ложится она интересно - как-то так сразу "шлёп".
Пока трудно ей привыкнуть,что можно гулять сразу за дверью и что прямо под окном то и дело кто-то ходит
Ну и явно намёкивает, что бедной собачке не дают поесть вволю. Сейчас через полчасика пойду дам ещё порцию.
Фотоотчёт пока красивый не получится. То бесились без остановки, то (как раз, как на улицу вышли) батарейка села. Но пару кадров успели сделать
Вот, как-то так и живем))
С перерывом на короткий сон