Кличка: Айрон
Дата рождения: 2012 г.(примерно)
Передержка:
Статус: свободен для усыновления
Здоровье: требуется осмотр и консультация дерматолога, кастрирован.
Вес на момент поступления 37,4
15.09.2017 г. - 37,7
Запись к специалисту:
Прививка:
Корм: Монж гипоалергенный
Обработка от клещей:
05.08.2017 г.- Бравекто
Глистогонка:
29.08.2017 г. - Мельбимакс
Пиар:
Примечание:
15.09.2017 г. - Кастрирован
В понедельник утром пришло сообщение:
Добрый день. В Чехове на трассе сегодня утром обнаружила боксера. Кобель. Не кастрат. Есть след от ошейника, но самого ошейника не увидела. Голодный, покормила его, и он ушел в кусты. Я могу попробовать вечером придержать, отловить, но у меня 2 кобеля ротвейлера. Мне некуда его физически посадить и не знаю характер. Вы сможете помочь?
Выехала на указанное место( это километров 10 от моей дачи), искала часа два, но...не нашла((( Надо сказать, что место нехорошее и опасное: оживленный перекресток, где пересекаются старая и новая Симферополька.
Алина, приславшая сообщение, вечером тоже его искала, но безрезультатно...
И вот сегодня рано утром звонок от мамы Алины: отловили, пес у них на участке. Поехала, забрала.
Знакомьтесь: Айрон, американский бульдог. Очень симпатичный мальчик, в машину запрыгнул сам, ехал спокойно, живо откликается на ласку. В клинике спокойно дал врачам взять анализы, с аппетитом поел, но когда поместили в бокс, забузил(((
Шея, уши, лапы - скорее всего, сильнейшая аллергия...Требуется осмотр и консультация дерматолога.
И более всего необходима передержка! Очень нужна!!!Пока мальчика нам сажать некуда(((
Дата рождения: 2012 г.(примерно)
Передержка:
Статус: свободен для усыновления
Здоровье: требуется осмотр и консультация дерматолога, кастрирован.
Вес на момент поступления 37,4
15.09.2017 г. - 37,7
Запись к специалисту:
Прививка:
Корм: Монж гипоалергенный
Обработка от клещей:
05.08.2017 г.- Бравекто
Глистогонка:
29.08.2017 г. - Мельбимакс
Пиар:
Примечание:
15.09.2017 г. - Кастрирован
В понедельник утром пришло сообщение:
Добрый день. В Чехове на трассе сегодня утром обнаружила боксера. Кобель. Не кастрат. Есть след от ошейника, но самого ошейника не увидела. Голодный, покормила его, и он ушел в кусты. Я могу попробовать вечером придержать, отловить, но у меня 2 кобеля ротвейлера. Мне некуда его физически посадить и не знаю характер. Вы сможете помочь?
Выехала на указанное место( это километров 10 от моей дачи), искала часа два, но...не нашла((( Надо сказать, что место нехорошее и опасное: оживленный перекресток, где пересекаются старая и новая Симферополька.
Алина, приславшая сообщение, вечером тоже его искала, но безрезультатно...
И вот сегодня рано утром звонок от мамы Алины: отловили, пес у них на участке. Поехала, забрала.
Знакомьтесь: Айрон, американский бульдог. Очень симпатичный мальчик, в машину запрыгнул сам, ехал спокойно, живо откликается на ласку. В клинике спокойно дал врачам взять анализы, с аппетитом поел, но когда поместили в бокс, забузил(((
Шея, уши, лапы - скорее всего, сильнейшая аллергия...Требуется осмотр и консультация дерматолога.
И более всего необходима передержка! Очень нужна!!!Пока мальчика нам сажать некуда(((
Последний раз редактировалось: fortuna (Вт Авг 29, 2017 8:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а)