Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет.

+14
romanald
sollertus
Рысса
Рита
kenzo090
Admin
Валерия
Korsakov
Larisa
Багира
Лолита
ElenaAlekseevna
Елена и Барри
fortuna
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

Елена и Барри

Ларис, с Аароном надо поаккуратнее у дороги? Он, наверное, ещё не понял, что с ним произошло, и что дальше будет, в стрессе собака. Да ещё и аллергия и уши бодрости не добавляют. Собираюсь в среду приехать познакомиться. Он комнату не начал охранять? Пускает к себе?или лучше, чтобы выводили его?

Larisa

Larisa

Он управляемый. Но в три раза сильней Троя.  Вчера Юра болел, с трудом нашла человека,который знает кто Айрон. Поэтому, вывели. Он в новом корпусе. Стресс, видимо у парня. Вспомнила, он на траву реагировал. Жевал ее.

Лолита

Лолита

Айрон действительно безучастен ко всему, на собак и кошек не реагирует никак, даже голову не поворачивает (но он в приюте всего-то 3 дня). Нужно дать ему время адаптироваться.
Он пока даже гуляет с неохотой, может с полдороги передумать и решить вернуться обратно. Очень любит гулять по траве, точнее по зарослям, но иногда пугается чего-то в траве, прям отпрыгивает. Знает все команды, причем не просто сидеть, а будет сидеть до отмены команды или пока вы не уйдете.
Отек от аллергии стал значительно меньше, лапы практически нормальные. Вот только глаза текут и сопли, но нос холодный и влажный, хоть и выглядит не особо хорошо. Возможно аденовирус

Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 ~17QY0OFQk
Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 ~12ssF4Wve
Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 ~G1CCNTGG
Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 ~169kKadts

помыть бы его конечно нужно, но ждем приема дерматолога.

обработан Бравекто 06.07.2017г

http://helpboxer.ru/

fortuna

fortuna

Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 Cb02161af4a2
Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 Cbd4f195f7a4

Korsakov

Korsakov

Айрон отлично ездит в машине. Всю дорогу сидел и смотрел в окно, потом прилег и снова в окно смотрел. И есть в нем что-то такое, прям настоящий компаньон.

Korsakov

Korsakov

Мальчишка габаритный и видный! Повезет кому-то, кто породу знает!
Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 Img_2010

Валерия

Валерия

Может быть он всё же потерялся? Судя по всему им занимались, значит кто то любил его и возможно ищет...

fortuna

fortuna

Дима вчера нам очень помог - отвез Айрона после приема у врача в приют. Спасибо!!!!
Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 5e29a9c05489
Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 D4a75f27a34e

Admin

Admin
Admin

Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 CcUD3umuWrQ

http://helpboxer.ru

Багира

Багира

Валерия пишет:Может быть он всё же потерялся? Судя по всему им занимались, значит кто то любил его и возможно ищет...
Очень возможно, что все у него было когда-то прекрасно, но собака запущена сильно и если он и потерялся, то судя по ушам и коже, и его состоянию-лет сто назад.. А если не потерялся, то явно никому был не нужен.
Айрон в клинике вел себя прекрасно. Дал посмотреть уши, дал сделать соскобы с шеи и лап, и даже лег по команде. Надо было его перевернуть на бочок, что врач посмотрела живот и грудь. Все принимал спокойно, но после каждой процедуры очень сильно хотел покинуть кабинет.
И он не был безучастным. Его живо интересовали маленькие собачки (большие не заходили...) Вилял хвостом и рвался к ним.. не знаю для чего, но на первый взгляд вполне дружелюбный интерес. (Хотя ам. були всегда виляют хвостом, прежде чем начать разборки-проверено на опыте).
А вот мужчины его интересуют очень сильно.. Ну совсем сильно! К каждому, кто проходил мимо рвался подойти, смотрел с мольбой и провожал тоскливым взглядом. Явно хозяином был мужчина.. (ну мне так кажется по его поведению..) На женщин мимо проходящих реагировал слабо.

Багира

Багира

По поводу мико...
Позвонила в клинику дерматологии. Пожарской конечно нет. Она будет принимать субботу и воскресенье. Врач дерматолог сказал так: Что он бы посоветовал принимать пока ципролет и на фоне ципролета следить, усиливается ли кашель и другие проявления микоплазмоза. Если нет, то продолжать давать ципролет, если усиливаются, то добавить азитромицин, но не отменять ципролет ни в коем случае.. И еще он сказал, что анализ на мико spp есть у каждого.. Там надо смотреть какие то другие виды. Я сказала, что есть симптомы тогда он подтвердил ципролет + наблюдения и если кашель не уйдет и сопли усиляться, то добавить азитромицин..

Лолита

Лолита

а Айрон кашляет?

Korsakov

Korsakov

для слабо-нервно знающих где находится Шереметьевский приют (например для меня, я к своему стыду этого не знал, а в навигаторе он не бьется Sad ну в гугле точно не бьется), да и мало ли вдруг кому понадобиться слепил схемку проезда
авось кому пригодится Smile

Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 000_ez10

Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 001_ez10

Последний раз редактировалось: Korsakov (Вт Авг 08, 2017 4:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Лолита

Лолита

Korsakov пишет:

при мне в машине не кашлял
да и я ни разу не слышала.
Глаза да, текут. Сопливится немного, но кашля точно не было

Багира

Багира

Кашлял два раза, когда везли в клинику. В машине, естественно поводок не тянул..

Larisa

Larisa

И я с ним довольно долго время провела.Кашля не было.

Korsakov

Korsakov

Я допускаю что когда сильно подвигается кашель может быть, но мы не носились

Лолита

Лолита

Багира пишет:Кашлял два раза, когда везли в клинику. В машине, естественно поводок не тянул..
Оля, может его просто у вас укачало? их когда подташнивает, они кашлять начинают

Larisa

Larisa

Лолита пишет:
Оля, может его просто у вас укачало? их когда подташнивает, они кашлять начинают

Наташа, у него в комнате тепло? Может, простыл на холодном полу?

Лолита

Лолита

Larisa пишет:

Наташа, у него в комнате тепло? Может, простыл на холодном полу?
исключено!!!
мало того что тепло, у него на полу лежит специальный настил мягкий (на видео разноцветные квадратики)

fortuna

fortuna

Ехали по пробкам долго, могло и укачать... В клинике, на улице, даже когда поводок натягивал, не кашлял.

Багира

Багира

Ну с Ленинградки он находиться быстро, а мы вчера такие круги выписывали, что я первый раз слышала, как Лена нервно смеется)) Это она не за рулем была.. А уж сколько я матов выложила на навигатор и на все на свете..лучше и не слышать.. Решили сократить, поскольку Ленинградка стояла и поехали по платной. А вот платная нас вывела на старую Ленинградку (нам все равно надо было туда попасть) через аэропорт.. Поворотов немеряно, два навигатора орут в разные стороны.. Вообщем выехали оттуда с нервным смехом и кучей плохих слов)) А потом пошли пробки. Изнуряющие, длительные, бесконечные.. Но доехали почти вовремя!!

Последний раз редактировалось: Багира (Вт Авг 08, 2017 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Багира

Багира

Не, не укачало. Все нормально. Просто пару раз кашлянул, как подавился. Простыть тоже не мог. Не зима, помещения теплые. Ну посмотрим. Сказал же врач-НАБЛЮДАТЬ. Будем наблюдать!

Korsakov

Korsakov

Багира пишет:Ну с Ленинградки он находиться быстро, а мы вчера такие круги выписывали, что я первый раз слышала, как Лена нервно смеется)) Это она не за рулем была.. А уж сколько я матов выложила на навигатор и на все на свете..лучше и не слышать.. Решили сократить, поскольку Ленинградка стояла и поехали по платной. А вот платная нас вывела на старую Ленинградку (нам все равно надо было туда попасть) через аэропорт.. Поворотов немеряно, два навигатора орут в разные стороны.. Вообщем выехали оттуда с нервным смехом и кучей плохих слов)) А потом пошли пробки. Изнуряющие, длительные, бесконечные.. Но доехали почти вовремя!!

Ну это место такое, я там всегда тоже много плохих слов произносил Smile
Эту пробку можно и нужно объезжать, вот таким образом - при съезде со МКАДа держаться в правом ряду и на самой границе пересечения с Ленинградкой повернуть направо, на ул.Спартаковская, а далее по схеме

Москва, Айрон. Американский бульдог, 5 лет. - Страница 2 000_ae10

Larisa

Larisa

Лучше , на Маяковского. Меньше шансов заблудиться.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: