Краткая хроника нашей жизни1) Юська подстроился под наше семейство: дома спокоен, не колготится, наверное треть дня дрыхнет на своей лежанке, высокой и мягкой...на улице колбасится...еще мы с ним на пару, перед сном, ходим на огороженную сеткой спортивную площадку и вволю там носимся в свободном выгуле...
вчера случился казус, достойный комического ролика, имхо...мама кидала Юсе палочку, а Юся за ней бегал, но на поводке. Так вот, мама, то есть я, не рассчитала дальность полета палочки. хорошо я была после работы, разогретая, иначе бы руку точно повредила бы в плечевом суставе
помню как в замедленной съемке: полет палочки, Юся ломанулся за ней, сильный резкий рывок и после этого я лечу горизонтально над землей, а потом отвесно падаю вниз на бок...странно, но посадка была мягкой, только грязной
ну как этот "джейран" весом в 20 кг свалил тетю 70 кг???
2)
по здоровьюаппетит у Юськи дай Бог каждому такой! не срыгивает.
дома не писается...правда бегаем четко раз в 5-6 часов, благо писает как девочка, сразу и много...получается утром и вечером гуляем от души, а днем выходим пописать
сопли наши густые-тягучие сами собой прошли...
3) все домочадцы заметили, что самая любимая у Юси мама- я горжусь оказанным мне доверием
4) еще был случай: сынуля 4 лет обнял лежащую собаке и прижался к Юсу головенкой, я рядом с ними была в это время, Юся потерпел немного и сделал гам в сторону сынулиного уха-не укусил конечно, но ухо порозовело...я начала Мотьку успокаивать, одновременно призывая Юсю пожалеть обиженного. Юська топтался-топтался рядом, потом обнюхал второе ухо "не тронутое" и после этого от всей души лизнул Мотьку в это ухо...выглядело все очень трогательно
5) еще вспомнила...наш собакин очень смешно вытирается после мытья лап - выпрыгнув из ванны, заваливается на бок на специально выделенную ему простынку и катается на ней, пока не оботрется полностью. все мои прежние собаки носились, как бешеные по квартире, вытираясь об мягкую мебель...муж говорит, что Юська ну очень интеллигентный пес