Myboxers пишет:Нин, пишите больше и чаще!
Слава Богу, мы не успели хорошо и долго познакомиться с Юсей-бездомышем. Теперь вот будем знакомиться с Юсей - мамопапиной домашней собакой!
Валя, самое интересное, что именно Юсей мы его все дома и зовем
Юся еще раз сегодня подтвердил, что он именно тот, кого мы ждали. Невоспитанным у меня не поворачивается язык его назвать, Юська ведет себя отлично и дома и на улице...я даже сегодня подумала, что он грустный, потому что он ведет себя до жути прилично.
А вечером было чудо
мы не знали, умеет ли вообще Юся лаять...в Пушкино салют второй год проводят прямо возле нашего дома и , чтобы защитить психику ребенка, меня как маму оставили с собакиным дома, закрыв предварительно плотно окна...(из истории - две мои предыдущие собаки очень боялись выстрелов)...к моему изумлению, после первого "бух" Юстас вздыбил холку и со злобным лаем рванул в прихожую...я ошалела, порадовалась, что Боженька послал мне собаку с хорошей нервной системой
, похвалила Юсика и сказала , что все хорошо, хватит гавкать...он тут же замолчал, несмотря на продолжающиеся залпы...муж и дочь, которые пришли по отдельности, были приятно обрадованы, когда Юська их встретил басистым лаем в ответ на открывающуюся дверь...
так что у меня теперь крутая охрана! никто не подумает, что пес с таким басом добрейшее существо