Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках.

+12
BelikAn
fortuna
sollertus
Myboxers
Патрисия
Admin
Рита
Лолита
Багира
VAV
nadin
kenzo090
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

Багира

Багира

Нет. пусть будет боксером! Я наблюдала за ним, он все таки бокс больше всего.. У него брыльки растут)) И вообще породу не обсуждаем! Smile

Рита

Рита

^\\^ Он уже с этих брылек слюни пускает. Сейчас сидели в комнате, он обычно с нами всегда, а сейчас нет, пошла смотреть где он. Сидит на кухне. Бабушка чай пьет, он ей компанию составляет, говорит что он ее глазами ест! Idea

Рита

Рита

Усё, клиент транспортирован в Мытищи. В машину заталкивала, ехал устраивал потрясушки. В лифт не пошел, дома с испуга наложил кучу. А так все живы здоровы. Ждем Вадима, отправимся познавать городской мир wdog

Патрисия

Патрисия

Какой мальчик то хороший!!!

Рита

Рита

Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 1HDgEYWp Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 1HDgEYWq Доброе утро! Ночь прошла спокойно. Ким терпел и в туалет дома не ходил....но предательский лифт!!! faint  Видя его, Кимушка забывает о своих планах донести все до улицы. Город Кима немножко пугает, но погуляв успокаивается и почти перестает тянуть. wdog  С котами нормально, они его не интересуют. Одна у Кимушки бяда, хвост! Вчера забылась и не замотала, все стены в крови, но нам то ничего страшного, у нас ремонт и обои еще сдирать, а ему не приятно, он его хватает и мусолит кончик. Sad

Багира

Багира

Рита, насмешили!!! Особенно лифтом и планами Кима.. Very Happy Бедный деть. Он ведь в деревне найден. И не видел он никогда эту грохочущую железяку. Он то и на машине ездить боиться.
Ребята, проблема у Кима с хвостом. Он его разбивает. Кто чего скажет?

Рита

Рита

Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 1HDgEYWM Ох уж Ким сегодня герой! Нам сегодня надо было попасть в Лось. Можно было бы и доехать, но я подумала, чего детям дома сидеть, подождали Вадима с работы и пошли все вместе. wdog После 5 минут вольной борьбы у лифта мы оказались на улице. Ким нос в пол и пошел пылесосить. Со всеми собаками необходимо понюхаться, в каждую помойку нос сунуть (видимо считает, что в помойках вся собачья сила спрятана, и если ты нос в нее не засунешь, ты не настоящая собака). Тянул Ким нещадно, сильно. Откуда силы у меня столько в руках взялось-не понятно, но спустя минут 15 войны за уличную власть я победила. ustal jump yahoo Ким начал тормозить. Шел рядом. Иногда тянул, но не так сильно. Дошли до жд путей, в этот момент по ним 2 электрички ехали,Барнюша попятился назад, Ким- ноль эмоций. Пошли вдоль частного сектора, там собаки из-за заборов ругаются, Кимушка хвост поджал и бегом оттуда. Бежал оглядывался на нас типа: ну давайте быстрей, что не слышате они ругаются?! Обратно шел вообще спокойно, на него иногда даже наступали приступы игрулек и Кимушка пытался сожрать Барнюшен поводок(Не дурак же свой жрать, тем более я на него уже ругалась из-за перегрызанного поводка). На пешеходниках иногда тормозит и смотрит на машины. Потом минута очередной борьбы у лифта и бегом домой расталкивая всех. А когда прорвался в квартиру, сделал вид, что он вообще-то никуда и не ходил, сидел все время дома и нас ждал, именно поэтому он так рад нас видеть (а может радовался, что он не потерялся, или что мы его нигде не оставили...)В общем нагулялись. А еще один из котов решил, что хватит это терпеть и спустился с полки к нам, в нагляк прошел перед Кимом и тусил с нами. А сейчас дети спят Razz

Рита

Рита

Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 1HDgEYWO

Myboxers

Myboxers

Рит, здорово)))

Рита

Рита

Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 1HDgEYX8 Купили ребятам косточки, сначала правильно грызли, потом начали меняться.

Лолита

Лолита

С одноклассников:
Ой, ребята, а с кем и как связаться? Слышала, что в Жаворонках пропал щен.

Дала телефоны Ольги и Юли

http://helpboxer.ru/

Рита

Рита

Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 1HDgEYY6 Вот такой бинт нам посоветовали в аптеке, вроде держится.

Багира

Багира

Рита, молодец!!!

Ната мне точно никто не звонил...

Лолита

Лолита

Багира пишет:Рита, молодец!!!

Ната мне точно никто не звонил...
девушка написала что передаст наши контакты когда будет в Жаворонках

http://helpboxer.ru/

Рита

Рита

Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 BDPkOaxb Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 BDPkOaxa Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 BDPkOax9 Кимушка нас закаляет. В этом чудесном ребенке спрятано мощное биологическое оружие. Rolling Eyes Активируется оно после еды и без команды газы. Открываем окна чаще, проветриваем. Зато все под одеялами. Idea

Патрисия

Патрисия

Какой зайка!

Рита

Рита

Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 BDPkOaxo Зайчище! Very Happy

Патрисия

Патрисия

Very Happy Ага Very Happy

Рита

Рита

Лифта больше не боюсь, если надо прокачусь! Ким взял себя в руки, сказал себе: я же мужик! и смело шагнул в железную коробку!dance

Багира

Багира

Все, что задумано, донес до улицы? Smile

Рита

Рита

Ольга, ага, донес. Только в 4 утра проснулась от какой-то шебутни у шкафа, глаза открываю, а там Кимушка присаживается очень себе удобненько покакать. Как же хорошо что я проснулась, мы бы задохнулись!!! А утром как умничка, бегом гулять. Понос мучает. Сегодня смекту дам, я все думала завяжется, но чего-то не очень. А хвост сыплю, я ему когда первый раз его замотала, он ночью постарался и бинт снял и кровушку засохшую поотколупливал, теперь чистый хвост и рана, которую хорошо видно и можно хорошо засыпать.

Рита

Рита

А еще у нас в группе для детей и подростков начались совместные игрища и на улице сегодня вели себя отлично и не разрывали меня в разные стороны  conn1 wdog Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 BDPkOay5

Рита

Рита

Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 BDPkOay9 Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 BDPkOay7 Москва, Ким, кобель, 6-8 мес. Найден в Жаворонках. - Страница 2 BDPkOay8  Еще сегодня Ким освоил дверь в ванную. Стоял корчил жалостливую моську.

Багира

Багира

Рита. он хотел купаться!!
Смекту дала??

sollertus

sollertus

Надо же, пёска любит объектив! l_canon Не отворачивается, позирует практически! Редкий случай )
Фотографии чудесные, Кимка очаровательный l_teddy

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: