Кличка: Абсент
Дата рождения: 08.07.2005 г. (11 лет)
Передержка: Татьяна (Истра)
Статус: Свободен для усыновления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здоровье:
Запись к специалисту:
Прививка: по возрасту и здоровью - не делаем.
Корм: Gina курица/рис.
Обработка от клещей: 11.04.2016 г.
Глистогонка: 18.04.2016 г. - Досалид.
10.05.2015 г. - кастрирован.
Пиар: Прожил в семье 10 лет. Не стало хозяина, получил пендаля на улицу от родственников. Статный, красивый пес, прекрасно сохранился для своего возраста. Ничто боксерское ему не чуждо: активно радуется, гуляет бодро и с удовольствием, не прочь подраться с конкурентами.
Примечание:
лена родина' date='28.3.2015, 10:29
Дата рождения: 08.07.2005 г. (11 лет)
Передержка: Татьяна (Истра)
Статус: Свободен для усыновления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здоровье:
Запись к специалисту:
Прививка: по возрасту и здоровью - не делаем.
Корм: Gina курица/рис.
Обработка от клещей: 11.04.2016 г.
Глистогонка: 18.04.2016 г. - Досалид.
10.05.2015 г. - кастрирован.
Пиар: Прожил в семье 10 лет. Не стало хозяина, получил пендаля на улицу от родственников. Статный, красивый пес, прекрасно сохранился для своего возраста. Ничто боксерское ему не чуждо: активно радуется, гуляет бодро и с удовольствием, не прочь подраться с конкурентами.
Примечание:
лена родина' date='28.3.2015, 10:29
лена родина' date='29.3.2015, 0:35
девушки доброе утро! мои знакомые вчера подобрали боксера прям посреди дороги, владимирская область,перекресток на струнино и александров.
был без ошейника,есть клеймо. надо пробить,кто может помочь?
не худой,не очень молодой.скорей всего свалил с участка,вчера же пятница была.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
лена родина' date='2.4.2015, 17:34
клеймо пробили -в городе пушкино,местный клуб выходной,пока до понедельника у них,если хозяева не найдутся то приедет ко мне.
они еще 6 щенков подобрали в коробке в лесу,так что если поможете будет очень приятно.хотя с собаками не очень контачит,а у меня две суки и дом без дверей))ну попробуем. с кошками адекватен,прыгают там через него.
лена родина' date='3.4.2015, 0:05
собака сегодня приезжает ко мне,у нашедших помимо него два кобеля-они не ладят. у меня две суки стерильные,посмотрим как будет вести себя.
если проблем не будет то пару недель подержу спокойно.
или вы хотите прям забрать на передержку?я от помощи не отказываюсь ни в коем случае,пристройство конечно актуально.
помощи команды буду рада,я по стаффам и охотничьим,боксеров не знаю совсем.
вечером с меня фото и отчет как прошло знакомство.
Из ВК:
назвали кассиус))на улице познакомили нормально,погуляли. в доме прессанул и одну и вторую суку. видно жил один,растащили,пока живет в коридоре теперь.
девушки если есть место то забирайте))привезу куда скажете,моих жрёть.
Это наверное Кутя. По документам Апсент. Старичек убегает не первый раз. У хозяйки телефоны отключены сегодня, завтра с ней свяжутся и если ее песик то отзвонится кураторам. Пробуйте его Кутя назвать, должен обрадоваться!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 01, 2017 7:30 pm), всего редактировалось 8 раз(а)