Всей команде helpboxer привет. Сразу хочу извиниться, но совсем нет времени в темку заглянуть. Будем заходить редко, но метко. Расскажу про Фанечку. Фанюшка, наша младшая доча, оказалась девочкой очень умной и к тому же врожденный интеллигент. Очень быстро освоила команды "сидеть, лежать, ко мне и ЛАПУ ДАЙ". У Фани все что лежит вокруг априори брать нельзя, берет только то что дают. В дверь, даже если она чуть приоткрыта, не войдет, будет ждать пока откроют и пригласят. Новые игрушки берет аккуратно и явно потом бережет какое-то время (прямо как дети СССР). Не попрошайка, просто кладет мордочку рядом, а если не дают, то уходит. А вот прогулки это совсем другое дело. Бежит как ошпаренная, поводок рвет. Игра на улице может легко заменить нам еду и сон! Сейчас мы стали отпускать ее с поводка не на долго, т.к. пару раз уже приходилось ловить. Гулянка сносит нам крышу, видимо сказываются самовыгулы. Но прогресс есть, и мы работаем над этим. Про здоровье "Ах". Проблем много, не буду описывать все боляки, лечимся. Больше всего нас печалит поставленный хронический панкреатит, кушаем хорошо, а не поправляемся, очень худенькие. В общем Фанюню мы все ЛЮБИМ и ОБОЖАЕМ, зацеловали ее уже до залысин на попе. Очень хотим, чтобы выздоровела. С Машей поддерживаем связь. Пожалуйста пишите, спрашивайте, будем отвечать, выкладывать фотки и видео.