Boxer&Co
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Скорее всего она не ест, так как считает предлагаемую еду чужой. Нужно попробовать оставить её с кормом один на один и уйти, совсем уйти. Уйти так, чтобы ей даже не было слышно чьё либо присутствие неподалёку.Dgina пишет:....
Аппетит, так и не налаживается. Приходится кормить с руки и с уговорами.
....
Валентина пишет:А вот не ест! Сегодня подробно обсуждали с Машей эту проблему. Ощущение, что Фани боится миски - еды. Как только она видит еду, предназначенную ей, в панике убегает на своё место, зарывается с головой и лежит трясётся. Вот что это? Может кто-то сталкивался, как можно накормить ребёнка в такой ситуации? Ребёнок неделю уже не ест, удаётся буквально впихнуть меньше 50-ти грамм. Всё остальное поведение, как у настоящего боксёра - игры, скачки, поцелуи.
oluk пишет:Фани нужна передержка?
oluk пишет:Предлагаю передержку в квартире,маленьких детей,собак,кошек нет.Работаю с 8 до 5, далее все свободное время могу посвятить собаке,могу делать уколы и несложные медицинские манипуляции.Опыт общения с боксерами - 15 счастливых лет- моя девочка Ли умерла год назад. Но...я живу в Туле. Рассмотрите в качестве варианта?
Последний раз редактировалось: Dgina (Чт Дек 25, 2014 1:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)