О, в нашем полку пополнение!
тётка Чарлея пишет:
целый экипаж.
... полезай в танк!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
тётка Чарлея пишет:
целый экипаж.
... полезай в танк!
Создаётся большой массовый квартет!Admin пишет:О, в нашем полку пополнение!тётка Чарлея пишет:
целый экипаж.
... полезай в танк!
Последний раз редактировалось: МамаХани (Сб Апр 19, 2014 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга, спасибо. Рада помочь, знаю, как тяжело найти передержки, особенно для крупных собак.Багира пишет:Мама Хани, бесценное предложение!!!
МамаХани пишет:Вернулись от вета. Коньюктивит. 2 недели лечение, с собаками контакт исключить.
Девочки, как можно лекарства, что есть передать? Я знаю, что кто-то во Фрязино живет
МамаХани пишет:Юля, спасибо большое. Мы в Щелково живем, мкр.Богородский, может слышали? Можем пересечься там, где вы бываете)
МамаХани пишет:Посмотрела сейчас по карте. Очень интересно было бы посмотреть, что представляет собой "Атаман". Давайте, мы в воскресенье подскочим, только во сколько?
МамаХани пишет:
Телефон ваш есть, я звонила как-то
МамаХани пишет:К сожалению встреча не состоялась. Пока искали "Атаман", увидели только уезжающую Аксу (потешная такая в машине ). Посигналили, попробовали развернуться, чтобы догнать, не получилось. Поехали искать Юлю с Сеней. Телефон был не доступен. На площадке сказали, что занималась одна Ксюха.
Когда в ближайшее время можно подъехать в вольеры?
MichelleKa
3.5.2014, 21:02
Девушки, возьмите меня в команду. Я породник, давно слежу за темой, за боксерами команды, но раньше не было ни времени, ни денег помогать.
Сейчас более менее разгреблась.
Что могу:
- взять на передержку суку бокса, лояльную к собакам (кобелям) и мелким животным (хорек). Кобелей брать не могу, мой Заяц очень любит строить пацанов.
- есть фотик, могу съездить - пофоткать.
- помощь руками, территориально живу на ВДНХ, но без машины.
- денежкой, но это месяца через два
Мой номер +7 916 028 47 01 Мишель
Мой курнос ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kenzo090 пишет:Мишель! Приветствуем!
Спасибо! Помощь всегда нужна!
Девчонок нет, пока не будет, лимит не позволяет.
Фото - всегда актуально! Из "срочного" - Мытищи, Лёля по ее возвращению в город.
Конкретно сейчас договориться о чем-то сложно, пока плаваем.
Если что - позвоню!
На страницу : 1, 2, 3