Встречаем новенького...
Юстас из Голдибокс
Юстас из Голдибокс
Ко всем людям хорошо относится, очень дружелюбный! И в квартиру всех пускает, но дом охраняет, лает когда в дверь стучат. Не дрессирован, но команды сидеть лежать плюнь умри и т.д. хорошо знает. Гуляем утром минут 10-15 и вечером, по возможности конечно мы часто выбирались на природу. Рос в полной семье с двумя моими дочками, с постоянными вылазками на природу! Отличный здоровый компаньён и напарник! Мальчику почти 5 лет. К кошкам и другим собакам спокоен. Пожалуйста!!! Помогите найти достойных хозяев и друзей! Переболел пироплазмозом месяц назад. Есть на яичке у него образование но ветеринар сказал что не страшно. Очень любит всех детей, к кошкам проявляет интерес они на него нападают а он иргает! Не агрессивен вообще! Никого не кусал никогда! Дома на нас не рычал , как некоторые боксёры любят показывать свой характер. Я недостатков в нём не вижу.
осталась без мужа и реально тяжело сейчас морально, из нашей квартиры уехала.... мне страшно и больно и я ничего непонимаю... конечно жалко его, но я сейчас никак не смогу... двое детей на мне
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 24, 2015 10:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)