Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нижний Новгород, пельмешки Юстас и Эра

+46
Larisa
Хенгед
Тори
Марси
Milesha
Рысса
Елена и Эфес
SWAN
Natusik_JL
Лолита
frettie
Рита
Марфушки_нет
fortuna
Екатерина и Бобёр
Вита и Ната
Светлана ЛЛ
lada
Лена Пална
Елена и Барри
sollertus
Яна Великая
Наталья Р.
nadin
Myboxers
Ирина В
baksovna
Фенька
Juliya2005
Dgina
maxvell
SvP
HelenS
Mama Ralfa
тётка Чарлея
Анна и БасУля
FadeevaKaterina
Багира
Патрисия
Марья-искусница
Валентина
Ира и Степа
kenzo090
Ирина
Людмила (Гартман)
Admin
Участников: 50

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 34]

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Насчет того средства не знаю,но я пробовала No More tear stains (очень хвалили),нам не помоглоunknw Думаю,что только пробовать надо

Марья-искусница

Марья-искусница

Лена! Красавцы невозможные! Уже несколько раз заходила посмотреть и по улыбаться.dgas 
У Яшки тоже были сильные подтеки из глаз, но со временем прошли. Наладилось со здоровьем и с кормом и как следствие, глаза перестали течь. Сейчас есть маленькая полоска, мне кажется не критично. У Юси, правда, вроде с веком не все гладко. Может не надо торопиться, понаблюдать. Я понимаю Вас, что очень хочется красоту навести, обогреть, накормить. Я первое время, ловила себя на том, что готова была кормить беляша без остановки, била себя по рукам. Спасибо Вам Юсю!!!

Admin

Admin
Admin

подтеки - следствие. пока причину не уберете, ничего с ними не сделаете, хоть белизной выводите.

вот причина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
в двух словах - врожденный заворот век и растущие внутрь глазок реснички, как следствие глазки травмируются. при аллергии глазки опухают и все начинает обостряться.

Паспорт пришел?

зы. про белизну - шутка. не надо)))

http://helpboxer.ru

kenzo090

kenzo090

Можно у Тани Баксовны спросить, она оттирала ему подтеки какой-то штукой профессиональной, для марафета перед выставками. Чуть-чуть помогло, но совсем чуть-чуть.

лена и эра

лена и эра

Начали принимать Ксизал, пока без результатов..
Меня не так волнует внешний вид, просто глазоньки текут, похоже чешутся, правда после сна - Юсенька выглядит гораздо лучше - глазки не красные, пятнышко на боку беленькое, но стОит немного побегать, - опять то же..
Правда, есть и приятная новость - шерстка на пятнышке отрастает с хорошнй скоростью!!!
А вот на правом локте - что-то тормозит.. Там и покраснение больше..
Мажемся 1:1 актовегин и элидел.
Конечно, можно поехать в ветеринарку - наша доктор нас оперировала именно на веке (прямо на слизистой - кровящая папиллома),очень аккуратно, но я не хотела бы, чтобы Юська занервничал - как нервы - весь краснеет..
Антигистамины можно пить постоянно, насколько я знаю, просто менять препараты. У моей дочери постоянный насморк, а весной с цветением начинается полный кошмар!!!! Поэтому мы привычные..
Почитала об Опатаноле, возможно длительное применение, будем капать..

Меня терзают сомнения, - чем все-таки кормить Юсеньку - кормим натуральной едой - пятнышко зарастает, но глаза все равно текут, хоть и меньше.. Просто я увидела, что когда его отдавали, пятнышка не было (чем кормили хозяева?), а после полугодового кормления сухим кормом (Дермокомфорт) - такая реакция? Если бы только глазки - можно оперировать, но похоже проблема в другом..
Главное, чтобы вы не подумали, что нам важен внешний вид Юсеньки - мы переживаем именно за его здоровье.
Знакомая хвалит (именно аллергикам) корм Бош (ягненок с рисом или рыба с картофелем), но у них нет родного консервированного корма (для добавления в сухой), а сухой Юсенька УЖЕ не ест.

лена и эра

лена и эра

Овощи и фрукты Юська ,похоже, не ест..
Морковь, банан, яблоко, груша, капуста - не вызвали никакого интереса..
Вызвал интерес мандарин (ужас!!!!!) - как МЯЧИК... Убрали.
Очень любит творог, сухарики не ест никакие..
Попрошайничает очень трогательно - кладет голову на стол и смотрит так ГРУСТНО...Прямо Киса Воробьянинов - господа, я не ел шесть дней!!!!
Бегает во сне, лает, храпит не очень громко (Эрка громче в разыRolling Eyes ).
Газуют оба одинаково!!! - Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Если зажечь спичку - будет ба-баххх!!!Very Happy 

Документы еще не пришли. Почта России, однако...

Admin

Admin
Admin

Лена, пожалуйста без консультации врача пользуйтесь пока что капельками "Бриллиантовые глазки" и корнерегель. - это защита глазок от травмирования ресничками. опатанол уже лекарство. курс Юське я уже прокапала

http://helpboxer.ru

Багира

Багира

Если подобрать корм правильно, газовать не будут. Проверено на своих и не раз.

лена и эра

лена и эра

У нас возникла небольшая проблема - у Эрки жуткая аллергия на новый ошейник - Скалибор (всегда применяли Килтикс) - бегом сняли, от греха подальше сняли и с Юстаса...
Отлично отрастает шерстка на пятнышке, уже гораздо лучше и на локтях.. Писаемся меньше, успеваем. Пришла к мысли, что может быть эти пописы - запоздалые последствия операции, все-таки какой-никакой гормональный сбой..Не хочу я его пока везти в ветеринарку - пусть привыкнет, что его уже не отдадут..
Ходит за внучкой хвостиком, все время ложится рядом, следит за ней. Она его гладит и хвалит "Какой хороший парень Юся! Послушный и ласковый". Ребенок у нас привычный к собакам - знает, что к собаке нельзя приставать, нельзя трогать на месте, нельзя подходить в момент кормежки.
Вчера негодник Юська был застукан на преступлении - я на секунду отвернулась, на столе стоял торт, он пристроился - и....лизалShocked !!!!! Я его на диете, Ксизалом пою, - а он сладкое!!!!! Начала ругать - ушел с гордым видом оскорбленного и невиновногоEmbarassed Сел на подстилку, я обычно Эру ругаю - она сядет на место и не сходит - знает, на месте ей шлепков по попе не достанется, а Юсенька еще этого не знает - говорю "Выходи! Сейчас наначку по попе получишь!" - он и вышел, пришлось шлепнуть за сладенькое..
Муж смеется - твои шлепки, как похвала ему!
Кушаем, копим жирок на зиму, гуляем 3-4 раза в день, был небольшой понос, но не критично, уже все в порядке. Газуем реже (от легкого меньше, от рубца больше).
Примеряли комбез, сфоткали, но надо было без вспышки - светоотражающие полоски - а я по глупости своейVery Happy сняла со вспышкой - подумала, что аппарат сломалсяSad Юська в комбезе такой красавец!!!!
Вчера при большом скоплении собак на баскетбольной площадке, с закрытой дверью, с мячиком в кармане, отпустили Юсеньку побегать минут 10. Уфффф...Страху натерпелись!!! Но поиграли!!!!!!
Особенно с боксиком (Бокс) и ,конечно, опять с Греем был небольшой конфликт (ну пристаивается гад постоянноTwisted Evil )...
Привезли в наш любимый магазин корм Grandorf (есть и сухой и консервированный) - гипоаллергенный мясной корм (протеин 8,5%), производитель - Италия. Заказала, завтра будет, конечно, понимаю, что рискую, но может этот корм подойдет нашему малышуSmile 
Берем "Ягненок с рисом" сухой и консервы "Ягненок" - пожелайте нам удачи!!! Будем добавлять понемногу..

лена и эра

лена и эра

Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 5ovlJRP7Правда, подтеки меньше?
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 5ovlJRP8Это наш Юсенька в комбезе
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 5ovlJRP9Ждем еду..
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 5ovlJRPaПослеобеденный сон, жарко...

Марья-искусница

Марья-искусница

Сладкие мордахи! У меня,ну, совсем, не объективное отношение к беляшикам.conn1  Они другие, трепетные.

Патрисия

Патрисия

Aga,,,podtékı pomen'şe!!!!
Kakie je u Eroçkı glaza!!!Ne nalyubuyus!!!

лена и эра

лена и эра

Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 HBxM5IDyПопытка поцАлуя...
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 HBxM5IDAЭрка крупным планом, Юська так не дается фотографироваться...СтесняетсяEmbarassed 
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 HBxM5IDBЮсенька и моя внучка, нежимся...

Кстати, Юсенька не влезает ТОЛЬКО ко мне "на ручки", ко всем - пожалуйста, а ко мне - нет!!! Обидно... Я что, не заслужила? Ревную...

Патрисия

Патрисия

Yusen'ka mamu lyubit,jaleet!!!Ponimaet çto losénok...A k pape na ruçki mojno,papa vıderjit!!!

лена и эра

лена и эра

А у нас-тоVery Happy Very Happy Very Happy - утром (5утра) обнаружили тааакую кучку!!!!Idea Юсенька как ни в чем не бывало вышел из спальни и с интересом наблюдал, как сонная мама убирает последствия хорошей кормежки...Как у соседей занимал - вот сколько!Very Happy 
С субботы кушаем новый корм, - без консервированного есть всухую отказались и с обидой на весь мир возле полной миски легли спать...Игнор полнейший!!! Но мама добавила вкусняшки (консервы), и вареного легкого с рисом, и немножечком макарошей - ушло в улет!!!
Вчера вечером резала мясо на столе, Эрка и Юстас сидели по обе стороны от меня и нюхали.. Не ссорились. За что были поощрены кусочками сырой говядины грамм по 100. Эрка хавала не глотая, Юс долго нюхал (unknw ), но ел...
Негодник сегодня залез на плиту и пытался съесть макароны с гуляшом, спрятанные от него на время нашего перекура... Никак парень не насытится... Муж ругается - ты его перекормишь! - а мне жалко парня... Себе на горло наступаю.
На пятнышке уже хорошая шерстка, но пока не жесткая, пушок.. Глазки капать перестали - уже 2 недели,больше нельзя. Парень наш отойдет от стрессов - поедем оперироваться (уже консультировались). Хорошо, что ему уже давали наркоз - буду не так нервничать..
Всем привет от Юстасаgive_heart2  и Эрыromaska !!!!

лена и эра

лена и эра

У нас вчера - дата!!! Мы УЖЕ месяц (!!!) живем с мамой, папой и сестренкой!!!
Никак не дождемся документов. Получим - обязательно накроем Юстасу и Эре поляну с угощением - надо это событие отметить. Завтра попытаюсь выложить фото "выходного дня".
От Юськи-проказникаgive_heart2 

Патрисия

Патрисия

Pozdravlyaem VAS i YUSİKA!!!!

Марья-искусница

Марья-искусница

Месяц и правда серьезная дата!Cool Поздравляем! Не успеете оглянуться, а уже год!

лена и эра

лена и эра

Спасибо за поздравления!
Обещанные фото наших красавцев..
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 SeF39m1GМама режет мяяяясооооо!!!!
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 SeF39m1HНаш Терминатор...
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 SeF39m1IВырабатываем силу воли.... (Сердце для них - жир срезаем)
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 SeF39m1KСинхронное засыпание...
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 SeF39m1LОчень устал, не дошел до постельки,сон сморил...
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 SeF39m1MМне лечь некуда...Судьба такой...sorry 
Нижний Новгород,  пельмешки Юстас и Эра - Страница 17 SeF39m1NЕжевечерний совместный просмотр новостей вместе с папой.. (или хоккей смотрятunknw )

Лолита

Лолита

какие красавцы!!!
счастья вам и вашим питомцам dgas 

http://helpboxer.ru/

лена и эра

лена и эра

Спасибо! Мы стараемся.. Перелопатила кучу информации по появлению взрослой собаки в доме, у Юсеньки явный стресс - стараемся чаще гладить, говорим тихо, не ругаем. Он не старается занять главенствующее положение в доме - пока подчиняется Эрке, но эта негодница НИКАК не хочет с ним играть - понюхаться - да, а на зазывание играть шерсть ставит дыбом..А Юська бы так поиграл!!!! Мы играем с ним на улице, он такой прыгучий!!! Муж уезжал в командировку,я с ними по-одиночке выходила, все в порядке. Слушается.
И, по моим наблюдениям, все-таки он метит территорию - раза 4 точно по чуть-чуть... И только в местах "писем" от других... Периодически (особенно после сытного ужина) предлагает Эре "руку и сердце" со всеми вытекающими..
В комбезе нам гулять не понравилось... А снежок вызвал острый приступ валяния... Жаль, не смогла сфоткать - не взяла аппартат.. Да и фотограф я не очень...

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Замечательные фотографии! Такие теплые,добрые и уютные! радостно за Юсю!dgas 

Марья-искусница

Марья-искусница

Лена! Белое братство, такое классное! Юся уже к кабачку приближается, мордень наел, мало не покажется!

Патрисия

Патрисия

Aga...Tolstıy,gladkıy boçék!!!

лена и эра

лена и эра

Ага! Ребра уже не прощупываются...

Стоим, курим на балконе... Говорю мужу "Надо бы убирать мясо, оставила в мойке в миске на разморозку..Сейчас уберу, а то Юстас стянет!" - "Да нет, ты не убирай, он из мойки не достанет"
Входим в квартиру... По центру валяется кусок размораживаемого мяса, уже без целлофана.. На кухне валяется миска (грохот-то был!!!) Эра с диким выражением лицаShocked Shocked Shocked  сидит на своем месте, Юстас с отсутствующим видом тоже сидит на СВОЕМ месте....и облизывается.. Ведь сытый (поел час назад!) - но стянуть - святое дело!!! Странно, что не подрались (видимо Эрка не рискнула присоединиться к пиршествуtsss )
Теперь будем убирать в холодильник...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: