У нас возникла небольшая проблема - у Эрки жуткая аллергия на новый ошейник - Скалибор (всегда применяли Килтикс) - бегом сняли, от греха подальше сняли и с Юстаса...
Отлично отрастает шерстка на пятнышке, уже гораздо лучше и на локтях.. Писаемся меньше, успеваем. Пришла к мысли, что может быть эти пописы - запоздалые последствия операции, все-таки какой-никакой гормональный сбой..Не хочу я его пока везти в ветеринарку - пусть привыкнет, что его уже не отдадут..
Ходит за внучкой хвостиком, все время ложится рядом, следит за ней. Она его гладит и хвалит "Какой хороший парень Юся! Послушный и ласковый". Ребенок у нас привычный к собакам - знает, что к собаке нельзя приставать, нельзя трогать на месте, нельзя подходить в момент кормежки.
Вчера негодник Юська был застукан на преступлении - я на секунду отвернулась, на столе стоял торт, он пристроился - и....лизал
!!!!! Я его на диете, Ксизалом пою, - а он сладкое!!!!! Начала ругать - ушел с гордым видом оскорбленного и невиновного
Сел на подстилку, я обычно Эру ругаю - она сядет на место и не сходит - знает, на месте ей шлепков по попе не достанется, а Юсенька еще этого не знает - говорю "Выходи! Сейчас наначку по попе получишь!" - он и вышел, пришлось шлепнуть за сладенькое..
Муж смеется - твои шлепки, как похвала ему!
Кушаем, копим жирок на зиму, гуляем 3-4 раза в день, был небольшой понос, но не критично, уже все в порядке. Газуем реже (от легкого меньше, от рубца больше).
Примеряли комбез, сфоткали, но надо было без вспышки - светоотражающие полоски - а я по глупости своей
сняла со вспышкой - подумала, что аппарат сломался
Юська в комбезе такой красавец!!!!
Вчера при большом скоплении собак на баскетбольной площадке, с закрытой дверью, с мячиком в кармане, отпустили Юсеньку побегать минут 10. Уфффф...Страху натерпелись!!! Но поиграли!!!!!!
Особенно с боксиком (Бокс) и ,конечно, опять с Греем был небольшой конфликт (ну пристаивается гад постоянно
)...
Привезли в наш любимый магазин корм Grandorf (есть и сухой и консервированный) - гипоаллергенный мясной корм (протеин 8,5%), производитель - Италия. Заказала, завтра будет, конечно, понимаю, что рискую, но может этот корм подойдет нашему малышу
Берем "Ягненок с рисом" сухой и консервы "Ягненок" - пожелайте нам удачи!!! Будем добавлять понемногу..