Сегодня уже неделя как Грандюша живет у нас.
Мальчик очень добрый, спокойный и воспитанный.
С жидкими какашками справились, давала ему Лактобифид, теперь все просто идеальное, даже пукать почти перестал.
Дома ведет себя замечательно. Над Джоем доминировать не пытается, к кошкам относится очень хорошо. При любой возможности пытается нализать всем голову и другие части тела.
Оставался один дома на 3 часа (был включен Скайп, чтобы Дима следил за ними). Ничего и никого не сожрал. Только брехал долго и выл. Потом успокоился и лег спать. Потом я их еще раз оставляла без присмотра - все нормально. Хотя у меня тут полно всяких интересных штук лежит для моего творчества, а ему все равно.
На улице тоже хорошо себя ведет. На поводке не тянет, понимает команды. Вечером гуляет в большой компании собак без поводка. Ни разу ни с кем не сцепился, со всеми дружит, очень контактный. Если есть игрушка, то ему никто больше не нужен. Никуда не убегает. На командру "ко мне" моментально регирует. На детей особого внимания не обращает (как было у Тора).
Вот такой замечательный пёс-барбос!!! На адекватность проверен. Можно искать хозяина.