Кличка: Каптейн (Капитоша)
Дата январь 09.01.17г.
Передержка:
Статус:
Здоровье: предположительно цистит и есть вопросы по жкт
Вес 10.10.2018 г. - 26 кг
Запись к специалисту:
Прививка:
19 Янв 2019 комплекс+бешенство
Корм:
Обработка от клещей:
08.10.2018 г. Барс
19.03.2019 г. Барс Форте
18.04.2019 г. Бравекто
16.07.2019 Практик
Глистогонка: 07.01.2019 г. Дронтал
Пиар:
Примечание:
Дата январь 09.01.17г.
Передержка:
Статус:
Здоровье: предположительно цистит и есть вопросы по жкт
Вес 10.10.2018 г. - 26 кг
Запись к специалисту:
Прививка:
19 Янв 2019 комплекс+бешенство
Корм:
Обработка от клещей:
08.10.2018 г. Барс
19.03.2019 г. Барс Форте
18.04.2019 г. Бравекто
16.07.2019 Практик
Глистогонка: 07.01.2019 г. Дронтал
Пиар:
Примечание:
Оренбург, SOS!!!
Выбросили парня вот такого вчера в ночь под дождь, привязали к столбику и ушли, люди не на долго приютили, но ситуация несколько критична. После работы сама поеду посмотрю что да как. Вроде бы заводчик из МСК, поищу клеймо.
Из истории собаки - ему на данный момент примерно 1,5 года, несколько месяцев назад его продали первые хозяева, взяла девушка, виделись с ней лично, у собаки были проблемы с выгулом, как минимум, поведенческие объективно оценить пока не могу, тк собаку лично не видела. Его хотели то повязать, то кастрировать, то еще непонятно чего. Я описала подробно все варианты реально возможные, дала рекомендации, оставила свой номер, но результатов это не дало. В итоге, со слов хозяйки, она переезжает в другой город и перепродала парня, после чего его в тот же вечер выбросили. Прежняя хозяйка, как я понимаю, забирать обратно отказалась. Со слов очевидцев над собакой могли издеваться, опять-таки пока не увижу - точно сказать ничего не могу. Но в общем вот такая вот история у мальчишки.
Очень нужна будет помощь в поиске заводчика - буду искать кеймо и поиск рук, которые знают породу и смогут принять! Переправить до МСК сможем. Тут на месте породников крайне мало, да и принять вряд ли согласятся. У меня самой так же кобель, поэтому даже на время взять не могу - мой взрослого не примет. Сегодня буду решать вопрос о платной передержке, но это опять-таки временная мера, да и финансы не резиновые.
Если есть какие-либо вопросы - можете писать в личку, сообщения открыты. Благодаря этой группе однажды мы уже пристраивали одного боксера, аж в Питер, за что я Вам крайне благодарна за Ваш великий труд! И Очень прошу помочь еще одному курносику.
Как только доберусь до собаки сразу же сделаю отчет о состоянии и всех прочих нюансах.
Зовут его Пират.
Собаку я посмотрела, состояние удовлетворительное, поведение типично боксерское, жив, цел, активен, но немного не воспитан и худоват.
На данный момент помещен на платную передержку. Я уже связалась с заводчиком, со своей стороны он постарается помочь, результат будет известен на днях.
Так же мне были переданы все документы на собаку. Спасибо, что третьи владельцы согласились это сделать.
Я не буду никого обвинять, ругать и тд... уже есть как есть, сейчас главное найти псу хороший дом. На данном этапе ситуация под моим контролем. В первую очередь ждем решений от заводчика, дальше по ситуации. Никаких сборов на данном этапе на собаку не ведем. Передержку на оплачу.
Ориентировочно к субботе будет понятно что и как дальше.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Апр 03, 2019 10:48 pm), всего редактировалось 3 раз(а)