Всем привет от Поньки
Сегодня прогулка не задалась, привязался кавалер наглый, которому шокер пофигу. Хорошо, что Понечка сразу на разминке добила сову и мы взяли из машины ореховую палку ( у нас в машине склад с дачи, Понька их туда складывает после беготни) и я с грозным видом, держа Поньку между ног, еще держа шокер наготове, замахивалась палкой на наглеца
. Понька ничего не поняла. Похоже интересное состояние подходит к концу, сегодня 3 недели - выделения посветлели.
Писи- каки продолжаются, но частичные успехи есть, спим с ней в кабинете на диване (я переехала из спальни) коты с нами, все спим крепко, проверять никого не надо, писять некогда, вчера разбудила меня в 6, облизывая лицо, побежали гулять. Еду разбила на 2 приема пополам, утром в 7 и вечером в 9, при основном приеме вечером, основной выход приходился на 15-16 часов. Терпеть Поню не учили, вряд ли гуляли 3 раза, тк уж очень привычно встречает с побитым видом и на вопрос как дела бежит под стол.
До еды не жадная и не пылесосит, т.е. интересуется, но на фу отходит, ничего не тырит, попрошайничает скромно - губенки в трубочку сложит - попробу не дай. Черри была "с помойки" тут уж хоть обфукайся, и даже сахар со стола тырила, зато аппетит был отменный. Митя был из серии попробуй накорми.
Наказывала Поньку 3 раза, первый раз за писи каки ремнем по жопке, дела были сделаны при мне, второй раз нарычала на меня и третий раз прихватила кота, была посажена на короткий поводок под дверь на матрасик и я с ней не разговаривала.
В целом Понька жизнерадостная незабитая хитрожопая девчонка, на поводке слова слышит, на даче тоже. Друзей не завели, состояние не то, на коротком поводке охраняет, боюсь, что в свободный полет мне ее очень трудно будет отпустить. Познакомились с 5-ти месячной лаброй, обе на рулетках, все ничего только как только Понька оказалась рядом с хозяином, погнала щенка, типа такой хозяин и мне нужен.
По плану дней через 10 сдадим анализы, и на прививку, хочу чипировать ее, клеймо что-то я не нашла.
Вот и все новости.