со слов хозяйки, собака всё лето бегала по дачам, ела прекрасный винегрет из компостной кучи соседей. именно потому что она бегала по соседям, она имеет неплохую шёрстку (лучше, чем если бы она жила только у хозяйки) и очень оптимистичный характер. но это же придало ей одну отрицательную черту: она пылесосит на улице всё, что видит - вдруг это еда.
при первом взгляде на собаку, похоже, что это 5-тимесячный щенок. люди в ветеринарке сказали нам, что это метис француза.
собака очень благодарна за доброе отношение и сразу пытается отблагодарить человека тем, что начинает его охранять от опасностей окружающего мира. очень басовито гавкает и на детей, и на мужиков, и на баб. но при этом при ласковом разговоре тут же начинает облизывать лицо, руки, всем своим видом показывая "погладь меня пожалуйста". очень часто писает, при мне покакала хорошими колбасками, правда, очень жёлтого цвета. сегодня буду стараться кормить каждые 2 часа говядиной с рисом. понаблюдаю, какой будет выход после такой еды.
в наличии отказная от хозяйки, метрика щенка и вет.паспорт с прививками 13-го года.
на все мед.процедуры отреагировала жалобно кряхтя - не билась и не кусалась. как врач сказал, крови нет совсем. ногу пытались "выдаивать", чтобы набрать хотя бы на минимальный анализ. на собак пыжится и может гавкнуть. не удирает тоже, но насчёт принять бой - вряд ли, она сильно мелкая. реакцию на котов проверить возможности нет. хозяйка говорит, что, возможно, будет за ними гоняться. в целом создаётся достаточно благополучное впечатление ласковой, весёлой защитницы, понимающей элементарные команды.
сегодяня все делала на улице
Покакала только утром и вечером приличными колбасками
Писиет часто
Дома даже попыток нет погулять)
Она очень старается быть хорошей
На диван лезет, но при слове "нельзя" тут же спрыгивает и попыток не делает больше
Лапы после прогулки моет плохо, терпит и кряхтит
Похоже, что дискомфортна лапка откуда брали кровь
Ела 5 раз по чуть чуть говядину, рис и кабачок (вареные конечно). какашки отличные.