Кличка: Челси
Дата рождения: (примерно) 11.09.2011
Передержка: Марси
Статус: ищем хозяина
Здоровье: по вирусам здорова.
Вес при поступлении: 26,4, 30.09.17 г. - 28 кг.
Запись к специалисту:
Прививка:
Корм:
Обработка от клещей:
18.09.2017 г. - Сертифект
Глистогонка:
14.09.17 г. - Каниквантел
01.10.17 г. - Каниквантел
Пиар:
Примечание:
Вторые сутки в пригороде Чехова (Юг Подмосковья, в треугольнике .. удалено модератором) бегает молодая сука боксера. Рыжая, ушки не купированы, хвостик купирован, ухоженная, без ошейника и явно не метисочка. Не пролетала у Вас такая потеряшка? Если встречу ещё раз - могу попробовать подманить и взять к себе на очень короткий срок - пока кто-то не заберет. Жалко собаню - я стаффятница и прекрасно понимаю что такие домашне-диванные короткошерстики для улицы не приспособлены. А обещают похолодание.
Дата рождения: (примерно) 11.09.2011
Передержка: Марси
Статус: ищем хозяина
Здоровье: по вирусам здорова.
Вес при поступлении: 26,4, 30.09.17 г. - 28 кг.
Запись к специалисту:
Прививка:
Корм:
Обработка от клещей:
18.09.2017 г. - Сертифект
Глистогонка:
14.09.17 г. - Каниквантел
01.10.17 г. - Каниквантел
Пиар:
Примечание:
Вторые сутки в пригороде Чехова (Юг Подмосковья, в треугольнике .. удалено модератором) бегает молодая сука боксера. Рыжая, ушки не купированы, хвостик купирован, ухоженная, без ошейника и явно не метисочка. Не пролетала у Вас такая потеряшка? Если встречу ещё раз - могу попробовать подманить и взять к себе на очень короткий срок - пока кто-то не заберет. Жалко собаню - я стаффятница и прекрасно понимаю что такие домашне-диванные короткошерстики для улицы не приспособлены. А обещают похолодание.