Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Челси, сука, 11.09.2011

+16
Багира
fortuna
Жанрих
Марси
Валерия
Admin
ElenaAlekseevna
Патрисия
Рысса
Малхаз
kenzo090
Larisa
Maroonica
Елена и Барри
Лолита
Ланка
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 14]

Марси

Марси

Глистогонка подействовала. Эвакуация глистов прошла еще вчера, сегодня уже было чисто. Какашки Челсины мне не очень нравятся, напоминают густую кашу и не налаживаются. Метеоризм отсутствует, дефекация 2 раза в день. Зачем-то иногда почесывает свои абсолютно чистые, бледные, хорошо пахнущие уши, и, вообще, бывает почесывается. Думаю, это нервное, пройдет. Я сняла 2 клеща, сколько сняли в клинике не знаю, написано "больше 10". Теперь уже опасность миновала, столько дней прошло.
На мой взгляд, Челси здоровая собака средних лет. У нее чистое дыхание. Она ничем не пахнет, можно уловить очень слабый, едва заметный запах тополиных почек Smile Так пахнут здоровые собаки

Марси

Марси

Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 3 Ae1df87bf587

Марси

Марси

Друзья, Челси нужна попона. Сегодняшний день показал, что она категорически отказывается писать в одежде с рукавами) Теплая попона для морозных есть у Баги, она поделится. Так что ищем легкую, для дождливой погоды. Собака очень короткошерстая, проще говоря - совсем лысая, без одежки ей никак cold

Ланка

Ланка

Марси пишет:На поводке ходит лучше всех, кого я знаю. Лучше всех, кого я когда-либо встречала. Рулетку приходится приподнимать, чтобы она не била ей по лбу.  
Вот и мне было удивительно.))) Моя стаффячья девуля, зная ВСЕ команды, до места выгула тянула поводок как бульдозер! Дойдем, отпускаю, отлично - мама только позови и я приду. Но поводок - это повод тянуть. Челси шла через пол городка на поводке для декорашки и хоть бы раз натянула. Нет, тянула поводок не она, а я, вперед тянула.) Проходили мимо отделения полиции - на меня половина смены обернулось на перекуре - на поводке для мелкой собачки веду кабанишку, а она ведет себя как мышка. Smile Smile Smile

Багира

Багира

Наташа, нам бы размерчик измерять?? Для попонки.

Марси

Марси

Вопрос с попоной решился следующим образом: у Багиры, как известно, есть Фея-Крестная, которой стало ведомо, что у новой Багиной протеже нечем прикрыть от дождя свое щуплое тело) Так что нас с Челси делегировали пройтись по магазинам и найти что-нибудь подходяшее Smile

Марси

Марси

На всякий случай пишу длина по спинке - 55 см, можно и 50. Ну вдруг наш шоппинг не увенчается успехом Embarassed

Багира

Багира

Не надо по магазинам. Нам возможно подарят попону, размеры сейчас передам.

Марси

Марси

18.09 Сертифект

Марси

Марси

Не пишу о Челси, жду когда у меня возникнет единый цельный образ, а он все не возникает) Собачка вся построена на антитезах, она такая барышня-крестьянка. Она, например, без боязни ездит в лифте, что навык городской собаки, но ничего не слышала о том, что лапы надо мытьunknw Она блестяще ходит на поводке, что навык городской собаки, но когда мы вышли к Кировоградской улице очень испугалась шума и трафика, пришлось повернуть в глубь квартала unknw Мне казалось, что собака небитая, пока при ней я не стала вынимать ремень из джинсов, увидев это, Челси попыталась залезть под плинтус Sad Она ничего не знает об игрушках, но кто-то играл с ней в палочку unknw Есть над чем поразмышлять, хочешь - апории, а хочешь - парадоксы пиши Smile

Ланка

Ланка

Марси пишет:Мне казалось, что собака небитая, пока при ней я не стала вынимать ремень из джинсов, увидев это, Челси попыталась залезть под плинтус Sad
Она у меня была конечно не долго (всего несколько часов), но как я писала выше, у меня создалось впечатление, что она зашуганная, битая. Подошла к ней сзади и положила руку на холку, что бы погладить - она вздрогнула, даже шкуру собрала в складки как шарпейчик и прижала ушки и хвост. Потом оглянулась, поняла, что это рука, почувствовала, что рука ГЛАДИТ и расслабилась.

Марси

Марси

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Марси

Марси

Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 3 97cc235409e3

Admin

Admin
Admin

Во как растянулось.
Наташа, Челси горбатится, или позвоночник торчит от недобора веса.?

http://helpboxer.ru

Марси

Марси

Я не могу точно определить почему у Челси торчит позвоночник, у нее и тазовые кости, и ребра торчат. Сейчас собачка на трехразовом кормлении, мы пытаемся набрать вес, но девочка обнаружила страсть к активным прогулкам. На поводке по-прежнему ходит хорошо, но вся исстрадается и изноется: "отпусти cry1  отпусти cry1 отпусти cry1 " Очень подвижная девочка Smile

Багира

Багира

Там у нас повторная глистогонка где-то рядом..

Елена и Барри

Наташа, И Вы отпускаете? Слушается без поводка? Я всегда это спрашиваю в копилку опытаSmile У меня все просятся, мам, отпусти, но никогда... мои страхи.

Марси

Марси

Елена и Барри пишет:Наташа, И Вы отпускаете? Слушается без поводка? Я всегда это спрашиваю в копилку опытаSmile У меня все просятся, мам, отпусти, но никогда... мои страхи.

Не всех, конечно. Сначала ходим только на поводке, изучаем какие у собачки якоря, есть ли фобии. Когда с питомцем установилась связь, первый раз можно отпустить днем на закрытой территории на длинной веревочке)) Потом то же самое вечером. Использовать один маршрут, в новые места ходить днем и там с поводка не отпускать. Челси не интересует общение с собаками, а только игры со мной, поэтому у нас нет проблемы непослушания Smile

Марси

Марси

Вот смотрю я на нашу барышню, смотрю... Как-то она странно поправляется, в основном в районе живота и уж больно строга с кобелями, прям не моги к ней подойти Mad Судя по состоянию молочных желез, собачка рожавшая, и неоднократно. Мне одной кажется вероятность плановых вязок этой представительницы породы ничтожной? Embarassed А если девушка вязалась бесконтрольно? По зову сердца, как грица.

Багира

Багира

Таааак. Нам вот только еще этого не хватало.. Намек поняли. Надо поузить девочку. Наташ. мы ж ее не видим.. Так что тебе одной и кажется.. Wink

Admin

Admin
Admin

Чего делаем, в пиар?

http://helpboxer.ru

Багира

Багира

В пиар..

fortuna

fortuna

"Поузили"...Наша девушка глубоко беременна... Сдали анализы и в срочном порядке записались на операцию к Чадину на 4.10.
Все остальные внутренние органы ( печень, селезенка, почки) у Челси в полном порядке. Врач по состоянию внутренних органов дал не больше 3-5 лет.
Результаты УЗИ-исследования Оля пришлет попозже.

Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 3 Dafc8356c1ff

Марси

Марси

01.10. Каниквантел

fortuna

fortuna

Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 3 Fa41b29e88b7
Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 3 B93e02a16102
Москва, Челси, сука, 11.09.2011 - Страница 3 1346dea26ea0

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: