Кличка: Йожка
Дата рождения: 6,5 лет
Передержка: Динара (б/п)
Статус: свободна для усыновления
Здоровье:
Запись к специалисту:
Прививка:
Корм: ПроНатюр
Обработка от клещей:
04.07.2016 г. - Фронтлайном Комбо.
Глистогонка:
28.06.2016 г. - Мельбимакс.
Пиар:
Примечание:
Усилиями Маши и Вали привезли мне сегодня девочку амбуля. Серая, вонючая, на поводке из кусков...
Мыла Йожку в душевой кабине - отмывала до белизны и до красноты. (Аллергия - пузо красное, в ушах кора, глаза текут).
Ребенок жалкий и трепетный, вот до слез. Бывший хозяин ушел - а она третий час у ворот стоит...
Стойку для мисок не привезли, корма не дали, зато дали вонючих тряпок. Вынесла на улицу, выкинуть.
Корм ела Наша марка. Хммм... сказали, что долго подбирали, но все равно от всего чешется... Попробую пока пронатюр, если что - перейдем на гидролизированный белок, чтобы снять все плохие симптомы, а потом будем подбирать...
Весит ребенок... ну думаю килограмм 25 есть. Слезы.
С собаками хорошо, кота понюхала и вежливо помохала ему хвостом. Я думаю, она вообще со всеми хорошо...
В общем... стыдно мне перед собакой за наш людской род.
Мои против нее - откормленные кабаны.
Дата рождения: 6,5 лет
Передержка: Динара (б/п)
Статус: свободна для усыновления
Здоровье:
Запись к специалисту:
Прививка:
Корм: ПроНатюр
Обработка от клещей:
04.07.2016 г. - Фронтлайном Комбо.
Глистогонка:
28.06.2016 г. - Мельбимакс.
Пиар:
Примечание:
Усилиями Маши и Вали привезли мне сегодня девочку амбуля. Серая, вонючая, на поводке из кусков...
Мыла Йожку в душевой кабине - отмывала до белизны и до красноты. (Аллергия - пузо красное, в ушах кора, глаза текут).
Ребенок жалкий и трепетный, вот до слез. Бывший хозяин ушел - а она третий час у ворот стоит...
Стойку для мисок не привезли, корма не дали, зато дали вонючих тряпок. Вынесла на улицу, выкинуть.
Корм ела Наша марка. Хммм... сказали, что долго подбирали, но все равно от всего чешется... Попробую пока пронатюр, если что - перейдем на гидролизированный белок, чтобы снять все плохие симптомы, а потом будем подбирать...
Весит ребенок... ну думаю килограмм 25 есть. Слезы.
С собаками хорошо, кота понюхала и вежливо помохала ему хвостом. Я думаю, она вообще со всеми хорошо...
В общем... стыдно мне перед собакой за наш людской род.
Мои против нее - откормленные кабаны.