То же самое. В телефоне вирусов нет.Екатерина и Бобёр пишет:даааааа,опять выкидывает с айфона на платный спам!брр!!!!
Boxer&Co
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
То же самое. В телефоне вирусов нет.Екатерина и Бобёр пишет:даааааа,опять выкидывает с айфона на платный спам!брр!!!!
Если Вы обнаружили на своем форуме рекламу, которая нарушает условия пользования сервисом (является откровенно мошеннической, предлагает интим-услуги, варез и т.п.) — пожалуйста, напишите об этом в ЛС администратору Luz или оставьте жалобу в этой теме.
Форма заявки
В Вашем сообщении обязательно (!) должны быть следующие данные:
1. URL форума
2. Версия : мобильная или классическая ?
3. Как давно (приблизительно) возникла эта проблема
4. Браузер(ы)
5. Моб. устройство и оперативная система (iOs, Android ?? )
6. скриншот баннера [как сделать скриншот?]
7. элемент кода, соответствующий баннеру, который вы можете получить следующим образом:
Щелкните правой кнопкой мыши слева от рекламы и выберите "Инспектировать элемент". Выделите <div id="main-content"> со всем содержанием , скопируйте и предоставьте нам.
8. Если происходит переадресация на другой сайт : название и URL приложения, к которому вас перебрасывает
7. Переадресация происходит , когда вы работаете на форуме под вашим аккаунтом или без авторизации ?
8. По возможности сделать скриншот сообщения, которое появляется на форуме ДО переадресации
Администратор Luz свяжется с рекламной сетью и — если жалобы окажутся обоснованными! — баннер будет оперативно удален из показа на форумах нашего сервиса.
Важная информация:
претензии без конкретных ссылок и скриншотоврассматриваться не будут, потому что рекламный сервис не может просмотреть тысячу рекламируемых ресурсов, не имея данных о том, какой именно сайт-нарушитель ему надо искать.
Написала в личку. У меня письмо до сих пор висит в "исходящих", а не в "отправленных", не пойму, как тут это работает? Должна ли я ещё что то сделать, или у меня, как нового пользователя, просто пока нет возможности пользования личкой?Багира пишет:Рысса, давайте в личку, что бы тему не засорять.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5