Кличка: Дана
Дата рождения: 26.02.2012
Передержка: Пристраивается из семьи
Статус: свободен для усыновления
Здоровье: пищевая аллергия, возможен дерматит
Корм: эукануба с зубаткой для собак с чувствительной кожей
Пиар: от команды, на телефоны кураторов.
Примечание: отдается из семьи, но через команду.

Молодая хозяйка Даны лежит в онкоцентре, мама хозяйки физически не справляется с содержанием собаки.
Дана всегда содержалась и воспитывалась в лучших традициях, "собака-ребенок". На 100% адекватная девочка.
По здоровью - ничего криминального, базовая комплектация среднестатистического боксера.
Пиарится по нашим телефонам, можно на мой - контакты у меня.
Дата рождения: 26.02.2012
Передержка: Пристраивается из семьи
Статус: свободен для усыновления
Здоровье: пищевая аллергия, возможен дерматит
Корм: эукануба с зубаткой для собак с чувствительной кожей
Пиар: от команды, на телефоны кураторов.
Примечание: отдается из семьи, но через команду.

Стелла из могучего легиона (по родословной) СКОР.
Дана,немецкий боксер,веселая,ласковая,общительная,любит играть. Ходит рядом на поводке,знает и с удовольствием выполняет команды, с друзьями любит играть без поводка, дружит с дом. котом,уличных котов гоняет. Кушает 2 раза корм эукануба с зубаткой,для собак с чувствительной кожей. В передержке не нуждается. Мы с дочкой хотим найти чутких, добрых, ласковых хозяев для Даны. Дану никогда не наказывали, не за что было. В квартире ничего не испорчено!
Молодая хозяйка Даны лежит в онкоцентре, мама хозяйки физически не справляется с содержанием собаки.
Дана всегда содержалась и воспитывалась в лучших традициях, "собака-ребенок". На 100% адекватная девочка.
По здоровью - ничего криминального, базовая комплектация среднестатистического боксера.
Пиарится по нашим телефонам, можно на мой - контакты у меня.