Хорошие новости! Кекс на испытательном!
Цитирую его куратора Анну:
Звонила вчера хозяевам Кекса, пока все ттт неплохо, но не без трудностей, конечно
Во-первых, в воскресенье они оставили его одного ненадолго, когда вернулись, у них во дворе кто-то устроил фейерверк и Кекс испугался и лаял, еще во дворе было слышно... кроме того, он, видимо, пытался открыть дверь и вместо этого ее запер, ну бил лапой по крутящейся штучке, видимо, и запер... Слава Богу, это не первый такой талантливый клиент у меня (был еще Ричик, боксер с рынка в ТС, тоже дверь умел запирать), поэтому я рассказала, что такое бывает, хозяева даже не очень удивились, дверь вскрыли, все кончилось хорошо))))
Во-вторых, вчера он оставался на целый день один, все были на работе. На столе в кухне оставили печенье, сами понимаете, к вечеру там были только крошки.... Ну сами виноваты - зачем провоцировать! Ну и спал он конечно на диване, хозяева сказали - ну он же боксер, пускай и наполовину, было бы удивительно, если бы он мимо дивана прошел)))
Кекса кстати переименовали, сказали, что у него очень печально-романтичный взгляд, поэтому он теперь Байрон, сокращенно - Рон
Ну и самое удивительное - он знает команды, прекрасно ходит рядом, дает лапу, знает на место и ко мне! а ведь прикидывался глухим и ничегонезнающим, вот что значит, попал к хозяевам
Кстати, абсолютно все собачники, прохожие, соседи и т.п. считают, что он боксер на 100%.