Патрисия пишет:Наша Пати тоже как то карниз сняла,в занавески обмоталась.Прихожу,ребенок нарядный маму ждет.
А он видимо хотел в окно поглядеть, а занавески ему мешали
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Патрисия пишет:Наша Пати тоже как то карниз сняла,в занавески обмоталась.Прихожу,ребенок нарядный маму ждет.
Наш в наше отсутствие ложился на стол в зале и смотрел в окно (тогда модно было столы перед окном ставить) Занавески я ему отодвигала, что бы не запутался и не слетел со стола. Правда по нашему приходу он все равно типа "пугался" и старался быстрее со стола слинять, чем нас очень пугал (высота большая, боялись переломов, подбегали и снимали на руках..) Ну вообщем всякое было... Через 4 года прошло)))Сергей пишет:Патрисия пишет:Наша Пати тоже как то карниз сняла,в занавески обмоталась.Прихожу,ребенок нарядный маму ждет.
А он видимо хотел в окно поглядеть, а занавески ему мешали
Admin пишет:Сереж, на здоровье не жалуется детка?
kenzo090 пишет:
Терьерчик-то пригодился в хозяйстве)) есть кого помусолить))
Сергей, если глазки чуть закисают, не будет лишним положить тетрациклиновую глазную мазь.
Тетрациклинка хорошо и безвредно бьет простые инфекции, попробуйте несколько дней, может чуть получше станет. А слезные дорожки можно протирать хлоргексидином - он подсушивает.
Патрисия пишет:Какие смешные!!!Мелкаш весь в сосульках....Друзья!!!!
Сергей пишет:
Как раз хлоргексидином и протираю =) А по поводу мази, там в тетрадке, что с ним передали как раз мазь ему эту прописывали и бывшие хозяева сказали, что всё сделали по ней, поэтому с мазью чуть обожду
kenzo090 пишет:
Вот он - настоящий хозяин! )) Куда я с советами лезу
Багира пишет:Не пользовалась. Но мне интересно, если собака будет облизывать лапы с этой штукой, с ней ничего не будет?? Что по этому поводу в инструкции??
Права доступа к этому форуму: