[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 14, 2013 1:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 14, 2013 1:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
с песика пишет:...Нелли выгуляла старшего боксера,затем еще собак,взрослого не смогли мы даже вдвоем.Намордник слетает,парень сразу пытается укусить за руки...
Старший,Золтан,красавец,но,на прогулке может упасть.Ножки подводят.Добрый,контактный пес.Спокойно дал себя выгулять.Для второго,я уже писала-нужны опытные руки.
Нелли с песик пишет:Усыпить собаку старую это Анино решение.Его надо отпустить.Я выводила его гулять-задние лапы отказывают.Но он ходит пока еще.
По 5 летнему боксеру все данные в этой теме есть.Этого боксера я не смогла выгулять.Силен,активен,собака с ярко выраженными охранными качествами,нужен грамотный и сильный хозяин,ну или во всяком случае человек здоровый-я уже пас,лишний раз перестраховываюсь.
Последний раз редактировалось: Патрисия (Вт Ноя 12, 2013 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Aga,uvidela...Admin пишет: Я уже зарегистрировалась на песике, слежу за темой...
Все поняли, что Золтона мы забрали на доживание и только Тоша поедет в питомник.. Я тоже уже ничего не пойму..Сейчас говорила с Аней ,Золтона забрали на доживание,Тошу заберут через 5 дней в питомник в Украину ,очень хочется верить,что у них всё будет нормально.
5-ти летний может взять паспорт Сени, крайние прививки август 2013. Паспорт не заполнен, совсем не заполнен, совсем-совсем. Останется только получить справку перед выездом.Zlato4ka пишет:Девочки вы написали , что просрочены прививки-последняя --2009 г. На Украину ведь нужно проезжать таможню , а при просроченном бешенстве карантин месяц после вакцинации. Или вы не будете делать прививки , а в друг на таможне завернут ? Мы в прошлом году столкнулись с этим , пришлось отпуск передвинуть.
На страницу : 1, 2, 3