Ой, на даче совершенно теряется интерес к телефону и интернету, но сегодняшними дождливым днем пригодились - передать от Вестусеньки привет)
Поначалу у нас возникла с дачей серьезная заминка. Прибыли мы, Макс и Стеша зашли, а Вестуся не зашла: там, грит, чужая тетя, я не пойду и точка! Всю шерсть подняла и непрерывно рычит и лает. Два часа постояли мы с ней у калитки, вижу, не уступит, а дело к вечеру. Пошли с ней жить на отдельную половину с отдельным входом, и то на ручки пришлось свою лошадку взять и нести)
Последовавшие события списываю на стресс. День на третий решила Тусенька, что раз уж мы здесь задерживаемся, то надо бы зачистить территорию от посторонних:
1. Я услышала как кот отчаянно визжит, но участок у нас большой и заросший, пока добежала - Вестуся уже выходит мне навстречу, слегка отплевываясь, но без малейших повреждений. Что уж между ними произошло не знаю, но кот больше не появлялся. Тела мы не нашли, поэтому наговаривать не буду, может, он в Америку иммигрировал, подальше от Вестусиных грубых выпадов.
2. Кошка 14+ была немедленно взята под круглосуточную охрану. Жива и благоденствует.
3. Ну а собака Стешенька 9 лет 25 кг быстрая и опасная как змея приняла бой. Это было ее Ватерлоо. В течение 3-х дней постоянного силового и психологического террора Степанида, вся в рассечениях, сдала Весте, без единой царапины, весь дом и весь участок.
А еще через пару дней Весточка прекратила всякое давление, теперь они и гуляют вместе и едят рядом. Ни о какой дружбе, разумеется, не может быть и речи, Стеша не простит такого унижения, но соседствуют.
Скучно ей здесь, конечно. Глаза бы ее не смотрели уже на этот постылый сад, а за садом лес, а с другой стороны поле. Тошнит ее уже от этой пасторали. Собак у нас мало, мелкие и в друзья Вестусе не годятся, а без друзей её чуть-чуть. Не отпускает меня ни на шаг, на всякий случай все время сидит на ручках)) Интересно, у кого-нибудь хватило терпения дочитать до конца, че-та меня сегодня понесло