Как часто, на взгляд команды, хозяева бросают породистых собак и почему это происходит?
дайте развернутый ответ пожалуйста
дайте развернутый ответ пожалуйста
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Рысса пишет:А я несколько другой смысл вкладывала в слово "бросают". Оставлять на произвол судьбы на улице - этому нет оправдания, кроме внезапной смерти владельца во время прогулки с собакой.
"Бросают", то есть отказываются от собаки, пытаясь отдать-продать-вернуть. Другие руки. Иногда этого, увы, не избежать.
У нас во дворе живут аж два, на весь город наверное. Хозяйка молодая девчонка, в последнее время ходит с ними без поводков. Они от неё ни на шаг, как прилепленные. Ничто их не выводит из себя. Я их видела и через дорогу переходящих и мимо людей с собаками, рядом и всё тут, взгляд вперёд и за хозяйкой. Она с ними на поле гулять ходит, там отрываются, а в городе приличные.Korsakov пишет:доги (где? где теперь доги? за год я видел одного, ОДНОГО!!!
Alexandra_R пишет:
Расскажу случай из жизни. Есть у меня подруга. А у нее есть родители, сестра, муж сестры и племянник. И еще у нее был кот, которого она очень любила. Почему был - а потому, что как только мы с подругой поехали отдыхать, эти ...(хотела написать "люди", но как-то рука не поднимается) ... моментально избавились от кота. Боялись, что он ребенка оцарапать может. И сказали об этом, когда мы возвращались с отдыха и ехали на поезде. Представляете, как это было? Я вот лично готова была поехать вместе с моей Машей к ним домой и поотрывать там всем головы...
Позвоните кураторамoluk пишет:Гуляем вечером с Динкой в собачьей компании,некоторое время назад собачники начали упоминать о 2 боксерах,которых якобы хотят отдать или продать потому,что сил хозяева не рассчитали-с ними же заниматься надо.А сегодня на авито я их увидела- девчонки 1 год и 3 - отдают...Что делать и как помочь им я не знаю...
Права доступа к этому форуму: