Ольга, вот очень разумная мысль, что у нас с Вами найти Джетту - это одна задача.
Жанна, Вам огромное спасибо, что Вы даете и обновляете обновления на местных интернет ресурсах и за вообще любую помощь.
Лично я дала не одно на Авито, а 4 объявления, и все мои друзья и знакомые постоянно делают репосты объявлений в группах в МО и Москвы, в ВК, Фейсбук и Инстаграм. Я также, как и волонтеры, которым я также безмерно благодарна, ездила и клеила объявления, обновляя их текст, в последний раз расклеила 50 объявлений в соседних деревнях, на трассе на заправках. Лично я сама отсутствую в каких-либо социальных сетях, по этой причине именно моих объявлений немного.
Я рассматривала вариант объявлений на телеканалах, но на 20 дней несколько раз в день на основных каналах объявления стоят около 100тр. Если бы знать, что поможет гарантированно то можно было бы, а так, полагаю, возможно деньги на ветер.
Оскорбление в адрес Ольги вызвано неоднократными с ней несостыковками в видении ситуации еще 2 года назад, когда я брала Джетту, по причине ее не вполне корректного и излишне эмоционального безосновательного поведения изначально в мой адрес, и она с момента первой встречи и далее по телефону общалась со мной, как не с человеком, а с дерьмом, простите... По этой причине, я вела все это время любое общение не с ней, а с Еленой.... Но, в настоящий момент времени я считаю, что все это уже не имеет никакого значения, и предлагаю далее не упражняться в выяснении отношений.
А 3 мая, когда я с ней общалась по телефону, я ей озвучивала, что Джетта несколько раз, а именно 2-3 убегала под забором, но ее возвращали по моему номеру телефона, указанному на адреснике, ее побеги длились не более 5-10 минут, и меня никто ни в чем не уличал, собака никогда не бегала ни на каком самовыгуле. 12 апреля, я как чувствовала, хотела забрать ее к себе домой в Электросталь, о чем писала также Елене. После нахождения, планировала забрать Джетту к себе в квартиру на пмж, конечно для нее не такое раздолье, зато она никогда не убежит от меня.
По итогу, прошу всех неравнодушных по возможности об оказании любой помощи в поисках Джетты. Во всех обновляемых объявлениях, я прошу указывать также мой номер телефона, и прошу увеличить сумму вознаграждения до 50тр.
Сайт данный периодически подвисает, поэтому не быстро удается прочитать сообщения и ответить на них.
Мой номер телефона для связи 8-926-266-90-22, всегда на связи, Жанна.