Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г

+24
Валерия
Патрисия
Dmitry
Елена и Барри
Тихоня
Томас и К
Ирвин
SWAN
Рысса
VAV
Рита
ElenaS
Natusik_JL
Myboxers
ElenaAlekseevna
лена и эра
Маша
Admin
Елена и Эфес
Анна и БасУля
kenzo090
Лолита
sollertus
Larisa
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 13]

Myboxers

Myboxers

Двух щенков одновременно очень трудно отдрессировать.
Но я так понимаю, что хозяйка малышки согласилась подержать белочку?

Багира

Багира

Нет, не согласилась. Лада переехала на передержку.

Myboxers

Myboxers

Ага... ну ладно, что же делать. 
А кто у нас передержка?

Багира

Багира

Лена Енгибарова и Гайер))

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Всем привет!!! Меня зовут Лада. Мне 6 месяцев а я уже меняю ручки. Вчера меня привезли на домашнюю передержку. Там меня встретил грозный дед Гайер и мама Лена. С мамой я подружилась сразу а вот с дедком пришлось туговато. Он все рычал и рычал. А вот когда я на него начала очень грозно лаять и подняла всю шерсть дыбом он прчему то успокоился. Вчера хорошо погуляли а потом меня ждало совсем незорошее. Меня мама начала мыть. Эта процедура мне совсем не понравилась. Я все время пыталась вырваться и убежать. Не получилось. А сегодня я опозорилась. Не смогла продержаться 12 часов. Написала я правда на пеленочку а вот покакала рядом с цветочками типа в лесу. Но вы не переживайте. На улице я тоже все дела справила в полном объеме. Немного с дедом потусила и мы пришли домой. Я увидела первый снег. Не могу пока понять нравится он мне или нет. . Сказать мону только одно- я замерзла. Кушаю я хорошо быстро и пытаюсь еще и к деду в миску залесть. Но он не пускает. Да совсем забыла. Спала я пядом с мамой всю ночь. Ну вот пока что все. Пока!!!

Багира

Багира

Smile Smile
Очень милое создание эта Ладушка! Вчера спала без задних ног, очень видимо устала от короткого пребывания в новом доме. Да и волнуется детка сильно.

Патрисия

Патрисия

Какой бесстрашный маленький боксерчик!

Лолита

Лолита

Ночь прошла без сюрпризов. Лада даже подождала пока я проснусь. Все сделала на улице. Правда маленькие лужицы вчера целый день оставляла. С Гайкой мир и дружба
Уходила на пару часов. Тишина. Пришла - ничего нигде не перевернуто. Никуда не лазила

А когда пришла так она на радостях и написала и накакала. Так что туалет еще совсем не стабилен

Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~PXOGX0CS
Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~PXOGX0CR
Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~PXOGX0CQ
Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~uFoPMeNK
Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~eLukleYk

http://helpboxer.ru/

sollertus

sollertus

Ну она же малыха совсем l_teddy и в стрессе - туалет ещё не сразу наладится.

kenzo090

kenzo090

Да и не понятно занимались ли ее приучением к выгулу, а если занимались, то насколько серьезно.
Жила она у бабушки (лет за 80 точно), отдали без поводка, вместо него была веревочка. В таких случаях, многого лучше не ждать (это мамам-папам), всё с начала, всё с нуля)

Myboxers

Myboxers

Я вот смотрю - у собаки такие хорошие пропорции... Уши почти правильно порезаны...
Интересно, из какого она питомника?

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Уши порезаны очень плохо. Не по-боксерски. Одно ухо завалено на голову. Поможет только пластика. А с туалетом совершенно согласна с Юлей. День терпит день нет. В основном весь туалет дома. На улице тоже все справляет но скорее глядя на Гая. Типа - ах он писает тогда и я тоже так же буду и тд

Багира

Багира

Динара. клейма нет. Говорят, куплена на птичке. Об остальном история умалчивает..
А на счет ушей, так вон у Звезды Нирваны тоже ухо заваливается. Надо будет попробовать поставить. Но это пусть хозяева занимаются, если еще не поздно.

kenzo090

kenzo090

Myboxers пишет:Я вот смотрю - у собаки такие хорошие пропорции... Уши почти правильно порезаны...
Интересно, из какого она питомника?

она почему-то на фотках хорошо получается)) а в жизни - тоненький олененок, рост есть, а все остальное плоское, таких на ручки хочется, обнять и плакать))
Но думаю, разойдется в ширь скоро малышня, будет правда настоящим боксиком!

Лолита

Лолита

Лада очень послушная и совсем не шаловливая, дома ничего не трогает, не портит. Все слышит и понимает, только вот на имя свое не реагирует, такое ощущение что она его не знает. Реагирует только на голос и мимику. Целоваться не умеет, с рук берет все очень аккуратно, очень радуется когда ее берешь на руки.
Мне кажется что ее не ласкали и не баловали, поэтому она уже сейчас такая серьезная

Лолита

Лолита

Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~5G6TwkdA
Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~5G6Twkdz
Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~5G6Twkdy
Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~5G6Twkdu

Лолита

Лолита

кто еще не видел нашу красавицу? Smile

Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~5G6TwkdJ
Лада, щенок боксера, 26.04.2016 г - Страница 2 ~5G6TwkdF

спасибо огромное Лене dgas

Патрисия

Патрисия

Ну до чего же хороший ребенок!

Myboxers

Myboxers

kenzo090 пишет:

она почему-то на фотках хорошо получается)) а в жизни - тоненький олененок, рост есть, а все остальное плоское, таких на ручки хочется, обнять и плакать))
Но думаю, разойдется в ширь скоро малышня, будет правда настоящим боксиком!

Юль, я со щенками много дел имела - у нее сейчас еще возраст такой, самый что ни на есть "задротистый".
Они растут так - то плюшевые мишки, то прям узники бухенвальда.
"Товарный период" Лада уже переросла)
Больше удивляет, что она целоваться не умеет - ну как это так, с маленьким щеном не повозякаться...

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Очень осторожно и аккуратно начала изредка Целовать. Но все происходит не часто. В основном девочка сидит или лежит возле меня. В целом очень хороший день. Не злобливая. Ничего не портящая. Щенок идеальный кроме туалета. Этим нужно в плотную заниматься,и самое главное- она не битая никем.

sollertus

sollertus

Судя по фотам, Лада больше на боксёра похожа, чем Джетка была. Я думала, что Джетка так и останется с не-боксёрским видом (особенно рядом с Мавриком), ан нет - выросла и расширела ого-го как.

Багира

Багира

К Ладе сегодня приезжали гости. Привезли ей корм Про План лосось с рисом, поиграли, поговорили. Лада очень собака позитивная и понятливая. Показала себя во всей красе. Всем лезла на руки, целовалась и обнималась.. Даже Гайеру досталось немного от ее эмоций. Правда Гайер порывов не понял и быстро поставил девушку на место. Но, что интересно.. Эта мелочь совершенно не собиралась уступать, не устрашилась и не прекратила свои атаки. Пришлось вмешаться Лене. Smile

Myboxers

Myboxers

А к Ладе гости приезжали - планируются хорошие новости?)

kenzo090

kenzo090

Myboxers пишет:А к Ладе гости приезжали - планируются хорошие новости?)

Да, планируются, но не будем забегать вперед Wink

Myboxers

Myboxers

Будем кулаки держать! Такие малявки вообще сидеть не должны!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: