Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова

+26
Тори
Валентина
Korsakov
Багира
sollertus
Marusya
Admin
Елена_Сар
Анна и БасУля
Dgina
тошик
julietmistral
Natusik_JL
kenzo090
VAV
Екатерина и Бобёр
frettie
Myboxers
fortuna
SWAN
Марси
Патрисия
Irinanat
Рита
Лолита
Светлана ЛЛ
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 31]

tati.k

tati.k

еда и вкусняшка в одном исполнении, только еда в миске, а вкусняшка всегда из стаканчика и поштучно.

Лолита

Лолита

какая все-таки Молька красотка Smile

http://helpboxer.ru/

Елена и Барри

Да, Молли настоящая красотка!

tati.k

tati.k

Думала что после Бравекты будет получше с лапками, но нет мы все равно из грызем и чешем подбородок. Вот думаю в отваре ромашки подержать или компрессы поделать, где то прочитала, как думаете?И попробовать дать жирные кислоты. Еще У Молюни на зрачке появилась белая точка.

Тори

Тори

Старый, как жизнь, рецепт. Проверено на своих челобаках.
Щепотка дубовой коры,
-"- ромашки
- " - календулы
- " - ольховые шишки заварить (на стакан воды ), остудить и на чистые лапки накладывать смоченный отваром бинт. Лучше вату завернуть в бинт, сделать подушечку . Собаке не больно, запах приятный.

sollertus

sollertus

Насчёт жирных кислот. Я своим даю Омега-3 (человеческий препарат) - просто "по умолчанию", как и всем людям в семье. Это в любом случае надо, очень важный пищевой элемент, регулятор, для сердечно-сосудистой системы в том числе, для наших собак важно.

Показанием для назначения омега-3 ПНЖК являются :
все сердечно-сосудистые заболевания, включая ишемическую болезнь сердца, сердечную недостаточность, нарушения ритма, артериальную гипертонию, нарушения ритма сердца, профилактику внезапной коронарной смерти;
ожирение, инсулинорезистентность, сахарный диабет 1-го и 2-го типа;
невропатия любого генеза, болезнь Альцгеймера, деменция, рассеянный склероз;
аутоиммунные заболевания (ревматоидный артрит, склеродермия, ювенильный артрит);
бронхиальная астма;
артрозы, артриты, остеопороз;
алопеция, атопические дерматиты, псориаз и др."

Рысса

Рысса

Таак, тааак. Пошла читать про Омега- 3. Нам с Ириской пригодится, спасибо!

http://gribnoymir.ru

Патрисия

Патрисия

Я тоже Лизе куплю.Катя,спасибо!

Багира

Багира

Да, девочки, Катя у нас профессионал, так что мы всегда с интересом ждем ее консультации и советы!
Катя, спасибо!! dgas

tati.k

tati.k

в инсте мне один доктор написал, что мало пить один апоквел, что он противозудный препорат. параллельно с ним нужно применять препараты для контроля атоп. дерм. Про Омега3 тоже читала, хочу попробовать.

tati.k

tati.k

Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 23 549123d429e6

tati.k

tati.k

Молюня дежурная по кухне

Багира

Багира

Падчерица.. Посуду мыть заставляют... Smile

Елена и Барри

Нет, Оль, хозяюшка настоящая! Маме помогает, маму бережётSmile

tati.k

tati.k

Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 23 B4d676254ba5 встречаем папу с работы

tati.k

tati.k

начали пить рыбий жир и сегодня принимали ванну с ромашкой, дубовой корой и ольхой, минут 10 стояла без звука, а потом начала поскуливать, но 15 мин. выдержали. Теперь у нас как бы розовые носочки на ногах.

Елена и Барри

Ой, я красоту неземную на папиных ручках пропустилаSmile))

Елена и Барри

Татьян, а с папой Молли не прикусывается? Только с Вами?

tati.k

tati.k

если муж ее начинает ругать она на него рычит

tati.k

tati.k

24.01 принимали от глистов таблетки, сегодня муж сказал, что Молюня на прогулке терлась попой о снег. Что это может быть?

Рысса

Рысса

tati.k пишет:Молюня на прогулке терлась попой о снег. Что это может быть?
Быть может, паранальные железы не в порядке? Снаружи их не разглядеть. У моей Ириски как то воспалялись, каждый день ездила на попе, точно на санках. Ветеринар почистил и назначил свечи, всё прошло быстро.
Многие пишут, что чистят сами, но я не рискнула Sad очень уж место деликатное.

http://gribnoymir.ru

Багира

Багира

Самим и правда туда лезть не стоит. Иногда и врачи так начищают, что язвы открываются..

tati.k

tati.k

Да... Молюня иногда меня покусывает когда я ей лапы или подбородок протираю или присыпаю а тут попу чистить будут. Покусанные будут все. hospital zabastovka

Багира

Багира

Даа Молюня у вас девушка строгая. До сих пор помню, как позволила себе вольность и решила с ней поиграться.. Хорошо, что Молюня в воротнике тогда была)) А то бы она меня быстро на место поставила))
Но у папы на ручках она просто шикарная.. dgas

tati.k

tati.k

Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 23 D53e5dbea356
Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 23 51eb00640a2c

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 31]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31  Следующий

Права доступа к этому форуму: